硬雪ダイブで鼻血おぢさん

2021.02.27

久々の来訪!
久々の後輩と!
寝不足も加わってますが
詳しくも書き込み出来ない程
毎回

ズドーン!!!!!

と12〜15分を計4発!

ここの水風呂はやっぱ格別だ!

床に座れる外気浴たまんねーだ!

ひっそり雪ダイブと言うか顔ダイブしたよーだ!

全ラウンド意識を途切らす位のインパクト回でした。。。。

大雪の翌日なせいか昼過ぎの浴場は大体空いてましたが
コンサドーレ開幕戦を静かに見守るさかえ湯サウナFC(ほぼ常連)はそこそこな人数でフィールドプレイヤーと同様に汗をかき一喜一憂するが
ワタシは疲れであくびが止まらない。。
これ以上のサウナは体に毒と判断し
寂しげな中央卸市場を眺め、後輩を家迄送り、家でビールのみながら瀕死の状態を楽しみたいが
急遽奥様の友人の引越し手伝い。。。

さすが奥様毎度試練を下さる。。。

極上な整いと疲れの後なせいか
このコンディションを引き摺ったままギリギリを楽しんでいるが
会話も指示も理解等、頭に何もインプットされないヤバい変態な刻を過ごし結構ドン引きと心配をされるww

ただ、楽しくなりながらも
疲れとか危機を感じた脳は
女子ばかりなせいも相まったのか
DNAを残さないとみたいな現象になりワタシのイチモツが洗濯機、冷蔵庫やダンボール運んでも、カーテンレールを付けていようが珍しく終始◯ン◯ン。。。。

誰かが大きなイチモツを下さいと願うも、願ってないワタシが叶うを
女子ばかりで誰にも言えないのでせめての秘事を此方に記してみた次第ですwww

サ活詳しくは書いてないのに
我の下半身詳しく書いてすいませんw

硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんのさかえ湯のサ活写真

2021.02.27 23:29
硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに25ギフトントゥ

○ン○んにならない様に意識して、ととのい椅子に座ってますwもしくは足を組んで挟み込むのが裏技です
2021.02.28 02:10
硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに37ギフトントゥ

硬○ンダイブしてたら、鼻血どころではなかったと思います。動物としての本能を呼び起こしてくれた、さかえ湯並びに奥様に感謝ですね。
2021.02.28 09:10
息子さんはご無事で‥‥? やっぱりサウナはスポーツじゃないですね〜回春法‥‥いや、健康法というところですかネ 37エアギフトントゥを♨️
水風呂好きのカピバラさんトントゥありがとうございます😊なるほど。。 オープンスタイルだと不謹慎行為になりますからねw 魅せるのも見られるのも出来れば避けたいものですw
トレビアンさんトントゥあざす!硬チンダイブ跡は見たいし見せたいかもww ダイブする所は見せたくないけど笑 疲労困憊サウナ是非動物になれますんで下半身込みで是非!
STONEさんエアトントゥありがとうございます! 以降息子は深い眠りにつきましたw 健康法に沿った賜物と使わなさ過ぎた奇跡だと信じてますー!