ツルツルでしたねー!
お股でないよ!頭でもないよ!
3回ほど止まらなくて焦る路面状態の中、仕事前に定休日と思いきや通り掛りチェックしたなら祭日営業してたんで混んでるかなーと思いながら滑り散らかして20:30頃イン

急遽だったんで蒼いボンジョルノマットまた新たなに購入したことにより
計3つ持ちになるw

本当はAmazonで折りたたみマット買いたいのにw

そして、優しいやり取りで受付のお姉さんはいつも朗らかで俺の事好きなんじゃね?位どなたにも接してくれてるから溢れる優しさから芽生えるゲスい心。。

内心ワンチャン狙いたいタイプですw

なーんて暖簾潜れば
普段より少なめな入り!

定休日返上してるから賑わってるかなと思いきや嬉しい誤算でもありました!

清め熱めの主浴槽&でんき風呂から水風呂→露天休憩してから今回のセグメント

❶上段で蒸され水風呂ロング室内休憩◯

❷上段、水風呂、露天脚だけ入浴休憩◎

❸下段ロング、水風呂ロング室内休憩◯

ラドン→主浴槽→水風呂→露天休憩

❹下段ロング、水風呂ロング→露天脚だけ入浴◎

整う環境は地域、季節、風、気温で調整出来る北海道は様々なシュツエーションを楽しめ変化に対応した外気浴への妄想をサ室で考えるのが楽しいw

疲労困憊と脹脛の浮腫を感じてたので湯上り後の脹脛がいつまでも暖かく&不意に訪れる上半身がピリピリした感覚からの整いにいいセッションだったとポカリ啜ってタバコをふかし自惚れる。。w

札幌で人気の銭湯
スペックや綺麗さ、スタッフさんの計らい、マメな清掃、雰囲気も充分満たしてますが、ルーティンを色々と試せるのも嬉しいす!

鼻歌った曲リスト
池田聡-月の舟
AKB-ヘビロテ
中森明菜-セカンドラブ

AKBはラドンでわりかしマジ声量でw

池田聡と中森明菜はしんみり口ずさみ浸れたおっさん新たなコーナーにしよっとw

硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんの月見湯のサ活写真

2021.02.24 10:41
硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに30ギフトントゥ

調節、プロサウナーですね、 では自分は今度主浴槽で振付ありで歌ってみます
水風呂好きのカピバラさんとんとぅありがとうございます😊 主浴槽のでんき風呂で痺れながら振付だと尚嬉しいですよw. プロサウナーって言葉は苦手と言うかおこがまCすー むしろ都度金払っるんで他に考えた方がいいおじさん位がしんみりすー!
2021.02.24 21:41
銭湯の達人ですねっw