12時ロウリュにタイミング合わせてたがすったもんだで12:40着

エントランスで
組長に会うもロウリュ12時担当でガッカリ。。

脱衣所でビーチクキラー前田君に会うもロウリュ10時担当でガッカリ。。

清めてたらススキノ仲間に会うも退館間近でガッカリ。。

でも大丈夫!
選り好みは良くないしん!
本日も誰に当たるか楽しもうー!

13時オリジャン折舘氏
ストーン横で待機
日中から歩き回りバタバタしてたせいか一発目のアロマ水が蒸発した時点で高揚する。。

優しい語りとは裏腹にチョボチョボと回数多めなロウリュに完走手前でグロッキー

項垂れますよ。。
折舘氏いや。。
リアルカイジさん感謝!
ザワザワ。。

14時須藤氏
マイケルスドーだと事前に知ったので氷を多目に持ち合わせにまたもやストーン横
相変わらずの強弱アクセントあるロウリュでクセになるやーつ!!

当たり前に訪れる深い整いに陥り大満足!

整理券ゲットが以外と並びが早く15番目でゲットし

15時カクテルティー戸田氏
久々ですね!
体幹逞しい系の熱波師系は風が分厚いw
けど息が上がるの早いすw
ニコーリフレだから出来る喫煙所へ直行しニコチンとのコラボの整い。。。
ぐわーんとキマル

16時なでしこロウリュ(女性に仰がれるやつ)
多分1年振りのなでしこ短パン履くスタイル
漫画読んでたらギリギリ58分急いでイン
上段が空いていて奇跡的に座れた!

なでしこ誰かなー
なんて待ってたら
アキウララ秋本さんとまさかのケイワンムゲン(吉井さん♂)ww

秋本さんサイズ小さめTEEだと自ら申告されておじさんは目のやり場に困る事なく一点だけを見つめるww

からのプチダイナマイトスタイル!
汗は変わらずじっとり発汗していますがこの一点に集中し過ぎて
熱いってよりもリフレ史上1番短く感じたロウリュタイムになりましたww

14時辺りから腹減りまくりでメニューと格闘し我慢してだけど
限界突破の為、退館し大好きな老舗村上カレープルプルでナット野菜カレーしばき帰宅!!

スケジュール的な都合がよくなり回数増えそうな自称ホームニコーリフレ

サフロが閉まり流れて来て一年弱
すっかり虜
ニコーリフレ中毒
ニコ中ww

明日も目覚めたらまた行きたくなるんだろなw

硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

2021.02.17 20:58
硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに37ギフトントゥ

ロウリュご一緒していたようですね😊周りのスタッフさんを見て、次のロウリュはどなたか予想したりするのも楽しみのひとつですよね!
遭遇してても分からないこの感覚割と好きですw. 前田君と15時予想が見事あたり嬉しかったけど16時なでしこはいい意味で裏切られましたねケイワンムゲン氏にw
2021.02.17 21:46
確かにあのサ室は吉井さんのおかげでなんとか秩序を保っていましたねー笑
秩序と差別ない吉井さんの言葉も耳に入らずたゆんたゆんした一点を見つめるロウリュって魅惑でしたw 以後ワンサイズダウンTEE推奨して欲しいすわw
折舘氏.須藤氏でかぶってましたね 私裸眼で視力0.01以下の為サ室内では人のシルエットしかわかりません パイ毛〜見え無い👀因みに私190㎝の黒のバンダナハットでした(^^)v
2021.02.17 22:14

鍛高譚さんトントゥありがとうございます😊あ、分かった!ドゥーラグスタイル! スタイルいいなーと眺めてましたよー 次回は声かけれますわ!!
2021.02.17 22:26

アキウララさんは、顔がすぐに思い浮かばず残念ですが、吉井さんはすぐに思い浮かんだので、吉井さんのサイズダウンを想像してしまいました…。
宜しくお願いします🤗
2021.02.18 09:12

トレビアンさんトントゥありがとうございます😊吉井さんの胸、腹回りはサイズダウンしたならタプンタプンだなと更に想像してしまいましたw
まさしさんトントゥありがとうございます😊ご一緒してたみたいでいつかなんかのきっかけで話せる事になるん楽しみにしてますー!