硬雪ダイブで鼻血おぢさん

2021.02.14

まず昨夜はサーセンしたw
また酔ってピコピコしますね!

さて硬雪ダイブ鼻血の発祥の地
恒例の二日酔いな妻が例の如く飯って風呂とダラダラDAY提案!
&バレンタインDAYなのでメープル希望が許可w

札幌でカレーしばいたんで食前サvs食後サやタオルマスク派のワタシがサウナハットを受取る等不浄な戦いもなく
季節外れな暖かい天候の中
久々にアスファルトが露出したまま着

洗い場は少し混み合うが清め
冷鉱泉(水風呂)に浸かりいざ!

サ室に入った瞬間
異空間に足を踏み入れた事になる。。

小学半ばの少年2人がゆっくりとラドルを滴らせながらプロなセルフロウリュ中ww

「ははは。。上手だね〜」等
どう対処して良いか分からぬ裸のおっさん4人(自分含)は
のほほんと慣れないサ室の雰囲気を共有し共感し微笑ましく過ごしていたが更にド肝を抜かされる。。。

「ボク、レジェンドゆうさんのアシスタントでして宜しければタオル用意してますんで披露していいでしょうか?」

は?

ん?

あれ夢かな?酒抜けてるぞもう。。

言葉使いが丁寧&具体的過ぎて小さいおっさんと思ったよね。。

思わず下半身見たよね。。
やぱ生えてないよね。。
形は一緒だねw
ナカーマナカーマw

でも、昔話で知った岩見沢版の狼少年だなぁ。。

一瞬4人はフリーズしたけど
可愛さに皆頷いたら本当にタオルを持って来て
追いロウリュの後室内に合った旋回ww
スナップも◎

盛り上がるサ室ww

後に父達が入場w
もうカオスw

父と超意気投合
サウナイキタイのアドベントにも出てた某サウナクラブの方だったw

父達とその後数セッション共にしたら小さな熱波師が旋回の後個別熱波をしてくれる事にww

見た事無いスタイル
仰ぎの返しでも熱波を当ててくるナチュラル系のアウフグースww

メープルのサ室内でこんなインパクト回は上書きされ超盛り上がるw

あ、イカツイ常連さん入ってきた。。
大丈夫かな?

口上と断りの後常連さんにもアウフグースw

笑った顔見た事無かった常連さんの笑顔と労いの言葉ワタシ忘れられませんw

昨夜はリフレんで白銀荘やプラトー十勝サウナにアヴァント迄巡るそうで何処かで遭遇したらアウフグースねだったらと思いますw

帰りみよしの餃子で義理チョコも貰ったし嬉しいメープルロッジにサプライズバレンタインアウフグース!

なんだかハッピーはまだ続いてるようですw(色々と許可済で感謝)

硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんのログホテル  ザ  メープルロッジのサ活写真

2021.02.14 23:07
相変わらず引きが強い!
2021.02.14 23:22
硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに37ギフトントゥ

昨日のことは昨日のことです! やはりダイブ仏様…すごし…
2021.02.14 23:26
アウフギーサーのサラブレッドに乾杯🥂 いつもと違う雰囲気のサ室と常連さんに会えて楽しそう♬よきバレンタインですね☆
2021.02.15 01:34

ぎゃー、鼻血おじさま! 近くまで行ってましたのに‥‥!!道もあんなに走りやすかったのに‥‥!!妻にウソついてでも寄れば良かったです‥‥😵!!
2021.02.15 08:14

2021.02.15 09:21

いや~すごいサプライズな回になりましたね~?!素敵なバレンタインデー羨ましすぎです!(^^)! 私なんか妻に「はい!」と手のひらにチョコ1粒乗せられました(笑)
2021.02.15 11:04

素晴らしき哉
2021.02.15 23:05

一緒にアウフグースを受けた青ハットの者です。昨日は最高でしたね…。またメープルロッジでお会いできることを楽しみにしております。
tonaさん宝くじは買いました!当たったらサウナ施設作りますw 念よりは投資期待しています〜
北のフロラーさんトントゥありがとう😊有名人とかよく場所関係なく隣とかになりますが運とかありますが、最後はすごいとこに遭遇しちゃって生を絶ちそうで実は怖いすw
サライさん行くたびにに何かあるメープルロッジもう虜ですw 未来のアウフギーサーと父達にバレンタイン感謝でした!
stoneさんトントゥありがとうございます😊実は混んでたらユン二とこちらも目論んでましたw そろそろ遭遇しますよこりゃきっと!
おふろニスタさんトントゥあざーす! こちらは残り5トントゥす!
kazzcapyさんトントゥありがとうございます😊サプライズ回最高でした! ウチも似たような感じですよ!未来のアウフギーサーに会うた以外w
てるちんさんトントゥありがとうございます😊生きてりゃいい事もあるようです。。w
さ(ふ)さんトントゥありがとうございます😊何気に待ちタイム初対面なのに友達みたいに話せて楽しかったよ〜 あのタイミングに一緒にいた事に感謝す!
2021.02.21 14:26
鼻血おじサマ、こんにちは! おとといメープルロッジに行ってみたんですが、雪ダイブって、地続きとはいえないちょっと離れたあの雪の壁みたいなところですか?? たしかに人体の形の凹みはあったんですが、下に落ちたら痛そうな‥‥風雲たけし城ぽい
STONEさん サ室左の山盛りの壁に(まだ当初は腰位)にノーチェック、ノープランで挑みましてね。。。 白銀荘辺りと脳は一瞬シンクロしてたとは言え若者に笑われた程馬&鹿でして。。。ハズい。。
2021.02.21 17:48
あわわ、そんな詳しく思い出させて申し訳ありません‥‥!でも、やっぱりあの壁なのですネ。檜風呂でしっかり転んだ私にはちょっと怖くてムリです〜😅
STONEさん今では楽しかった思い出ですシーズン初めだからふかふかと感じたのがもうねw