手前にあるスフィンクスが鎮座するラブホから男女のチェックアウトに遭遇し何故か並走する。。

火曜の朝10時台にだぜ。。

ボクとは違う意味で汗なんかかいてたせいか、日差しのせいか2人が眩しい。。。

で、でもボクだって
今から隣のビルで裸の男達に紛れタオルでバタバタされるんだぜ!凄いだろっ?

ヤクマンて言う飲み物も飲むんだぜ!ちょっとえちいだろ?w

そんな男女の事より
本日のニコーリフレでどんな物語があるのかロウリュワンダービーも投票してなかったからワックワクしながらインしたやーつ

清めてまずは清めて12分
水風呂も12℃
ゴロいーね!
あ、語呂流れに2月9日で肉の日に因んでカロリーたっぷり誘惑の限定フェアも日曜迄やってるよーて
ゆうてる間にロウリュ時間!

12時のロウリュ
アイスバーン青木氏
16人程で青木氏なりのロウリュワンダービーの予想話で盛り上がる
おかわり熱波は何故か高速verに自ら勝手になっていて手拍子のリズムが上手く出来ない時もありつついい熱さ作り出し完走!

倒れ込む程、いつも全開で仰いてくれてありがとうございます!
勿論心臓の鼓動を感じながら整いました〜

喫煙や水分補給し
熱波"藤原"組長に会いポップの話や雑談したりと平日のリフレの和やかな光景も感じながらNEXTロウリュ!

13時のロウリュ
エレガント渡会氏
インスタみてたら男梅サワーにハマってるんのも含めてニヤニヤしちゃうw

んでサ道再放送を見たせいか改めて口上、ラドルの使い方、動きとかまじまじと見いちゃうのね
多分サ室にいる17名様々な思惑や気持ちで受けるエレガントタイム!

まさかの上段でエレガントスパーク希望する方がいたり全力で施してる渡会氏に全力希望を告げたりとテンパってる気持ちも伝わるww

おかわり熱波ではエレガントに主観で見つめられ
「ハーァーァーァー!」と言う声とお客さん達の手拍子、8.9.サウナー!でマンゾクーマンゾクゥ
一本マンゾクーの草彅君になれて完走!

エレガントな熱波後の休憩は久々のデッキチェアで寝れたりと贅沢三昧な整い〜

現実に戻り出走馬表(ロウリュワンダービー中だけ熱波師が誰か分かるシステム)みると
14時はビーチクキラー前田君

15時は前回にファンになったキョウランノ澤口氏と続き

バイソン島田氏に出社時すれ違うも急用の為や泣く泣く退散。。。

まぁ、今日のニコーリフレのストーリーに一瞬だけど交われて性欲より勝るサウナ欲が満たされてリフレッシュしたから次回のストーリー楽しみにして欲まみれになってまた来ますww

硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

2021.02.15 19:13
硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに65ギフトントゥ

おろしろいコメントありがとうございます、笑 ファラオのお隣さんですからね、笑