硬雪ダイブで鼻血おぢさん

2021.02.07

土曜日13時半過ぎ男は疲れ果ててリフレにいた。。

30時間程起きていて床屋もキャンセルし尚且つ仕事明け。。

そんな中
「お疲れすー
疲れてるだろうからリフレ行きません?
ゴチりますよ!」と悪魔な後輩

おいおい。。。

ふざけてるんか??

テンションブチ上がりやないか〜い!

ネガティブ心が一気にキュンですw

疲労maxからのサ活を連チャンしてツボってるんで大感激!!
1か月ぶリフレ

土曜日だから清めたら14時ロウリュは無理だと諦めてたらギリギリ行けそうな気配!

最後部手前なのに中段にありつけた2人

あ、快特ういんでぃーさんもいるちゃーす!

14時
ビーチクキラー前田氏
淡々と本日2回目のアウフグースと。。

中段だし余裕でいたが上段なら確実に干からびてた。。

だいぶ辛そうだけど熱波は変わらず灼熱で最後までお付き合い!

水風呂12℃から
扇風機前で痙攣。。。

15時
キョウランノ澤口氏
出向先やタイミングで多分お初!

18人程でいざ!
翳す音に特徴あり!

なんだろ。。
まったりな雰囲気の方でかけ声とかのノリよりもマイペースにゆっくり体格を活かした一波が厚く一定で、サ室の撹拌が今までの誰よりも爽やかであり背中迄常に行き渡る素晴らしい風!
巻き添え熱波すら感動。。

技術的な方に見受けられ噛み締める様に目を閉じ堪能。。

感動、ただただ感動。。
思わず快特ういんでぃーさんに感動を伝えるw

16時
バイソン島田氏
フルパック25名

おかわりロウリュ後ここ最近には無かった痺れる熱さへ。。

最近余裕ぶっこいていた後輩。。
おかわり熱波前には心配になる程の苦悶の表情w
まあ、自分もだけどww

なのに、島田氏の必殺技焦らしトークに後輩君まんまとハマり
退室者を多数量産させる(内容はしんどくほぼ記憶にない)

薄れゆく記憶の中
水風呂から本気のヤバイギリギリを扇風機側で今年ぶっちぎり1番の整い

いや、、
ドンギマリ。。。

きっと即身仏に見えたであろうw
動けないし、ちょっと怖かったw

からの涼しい顔した島田氏が水風呂前に

「やり過ぎましたね〜w
疲れたら以後はお客さんにアウフグースして貰えばいい流れ作りたいすわー」と
言い放ち浴室へ消えた。。。

そもそものメンタルも恐るべしバイソン島田w

更にはロッカー裏からバイソン受けた人らの歓喜が聞こえる中着替えて退館。。

大好物のビールすら飲めない程爆睡し今目覚めたとさ!
めでたしめでたし。

硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

2021.02.07 07:44
硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに37ギフトントゥ

痙攣からの即身仏wうらやましいようなカラダに悪いような。ゴチってくれる後輩くん神ですね。立派なサウナーに仕上がりましたね。背中まで行き渡る風ってどんなんだろう。いいなあニコーリフレ。
2021.02.07 07:59

30時間起きっぱなしでの瀕死状態でのサ活…休憩中仏様になってしまう一歩手前まで攻める…すごい…鼻血おじさんから鼻血おじさま仏様…中々ない経験ですね!さすがです!
2021.02.07 09:04

ギリギリを攻める背徳感たっぷりのキワドイサ活。ご自愛を。
アキネクトさんトントゥありがとうございます😊 身体には負担ありますね。。 澤口さんは壁を利用してますね!背も高いので下ろす風と均等に行き渡るパワーと言うか。。 すいません五輪会長にならない様男女で入れるの将来楽しみにしてますw

我が身を追い込んだ後の🈂️活は、 さぞや、昇天🐉したでしょうね🐉 きっと即身仏とかした、鼻血さんから✴️後光🌈がさしていたことでしょう。
北のフロラーさんトントゥありがとうございます😊 多分自分超ドMな変態だと。。。 交感、副交感よりのぼせのギリギリを楽しみ始めてて仏よりそろそろ西城秀樹か松岡君くらいになりそうですわw
当然さんトントゥありがとうございます😊 背徳、ギリギリ大好きなワードですw最近、際どい回ばかり。。身体には良くないよねーと後輩と言いながらこのパターン3連続。。 はい、馬と鹿みたいです。。
あちちシャンプーさんトントゥありがとうございます😊 前回のドンギマリ最高潮もバイソン島田氏でしてバイソン中毒です笑 後光はまだ放てませんでしたが丁度1枚目の画像の下にいました。。。w
TCM
2021.02.07 09:33
硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに5ギフトントゥ

長い戦いからの生還。よく戻られましたね。24時間すら起きていた事がない私からすると、生き仏です(・Д・)ノ
TCMさんトントゥありがとうございます😊お目覚め早起きだったし生還出来て最高でしたwTCMさんも疲労maxからの黄泉の世界へ行きましょw
なんさんトントゥありがとうございます😊