硬雪ダイブで鼻血おぢさん

2021.02.05

後輩と合流し2人共、腰やっちまったので疲労回復の為にスーパージェットバスとサウナをやりたく朝ウナへ

浴場も朝一にも関わらずそこそこの入りだし
サ室も大体8割の入りですげー。。

サウナはまだまだアイドリング中か
やや夜よりは滑らか12〜15分×4
いい香りだねー

後輩は初回からあまみが出て裏山

他の方々もベテランサウナーばかりで暖まりきらないのか長めだったのが本日の印象

こんなのも変化球でいいねー

水風呂16〜17℃でいつもより優しく様々な外気浴や休憩を楽しむ
湯煙にまかれてチラチラの雪を眺めれて極楽極楽

スーパージェットバスも2回
ほぐされまくり出たなら睡魔に襲われる程、下手なマッサージ師より
いいので是非!

結構来てるらしいが、スーパージェットバス未体験の後輩は水圧にビビルw

たまたま向かいで洗体してたオッチャンに

「そこは消火のホースの1/5出だから効くぞー!」と言われて更にハマり浸かり苦悶と快楽の表情豊かにして笑いを誘うw

夫婦や1人サ活がメインだったけど
染まりまくってアレコレ共に近々行きたい施設を話したりと完璧に開眼した模様w

共に仕事で向上出来て共に施設に伺い、話し飯を食べ共感してるが
お互いの夫婦をそろそろマッチング(互いの夫婦観も似ている為)して旅行やテントサウナに行くのが最終ミッションだと境地も発見w

好きが興じただけだけど、サウナは未知の世界をもうっすら開眼させてくれるし凄いなーと勝手に、んで都合良く思う。。。

まーそもそも2人共仕事明けに妻へ内緒で来てるんで希望設定は高いかもww

余計に怒らせない様に
三猿(見猿、言猿、聞猿)を徹底しているが突如、テレビで日光東照宮特集が映し出されて妻よりも世間いや、、
神様に見透かされてないか??と怖い位不思議な気持ちで帰路

妻は勿論帰宅遅くてチョイオコプンプン丸子でしたw

2021.02.05 07:03
硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに37ギフトントゥ

私と硬雪さんのサウナ感は、似ているようですが、環境は真逆ですね。我が妻は、サウナに1ミリも興味をもたず、早く帰っても喜ばず、サウナ効果による私の肌のスベスベにも一切関心を示しません笑 羨ましいです!
2021.02.05 08:16

久々に極楽湯行きたくなったなぁ〜是非ともご夫婦ダブルでテントサウナを!楽しみにしてますw
トレビアンさんthanksトントゥす! 愛したが故の結果ですが近々夫婦でラブホサ活✍️んで奥様交換しませんか?w(どちら側の意味で受け止めても可)
幸熱おじさんトントゥありがとうございます😊意気込ます尋ねる極楽湯弥生が最高すよねー? 実はテントサウナよりラブホサ活しましてですね近々アップしますw
2021.02.07 09:40
お話を伺い、熱い夜を想像させていただきました。どちらで受け止められても構いませんがw
2021.02.07 10:35
おーラブホサ活はアツいwぜひアツいレポ期待してますw