硬雪ダイブで鼻血おぢさん

2021.01.29

首を寝違えましてね。。

湿布、マッサージよりもセルフロウリュの蒸気で治癒しようと言う根拠も何も無い理由付けでイン!

混み合ってるであろう20時過ぎ
脱衣所から眺めるとサウ男が整い椅子で多数項垂れてる。。。

きっと
事情が分からない方には異様な光景に見えるねw

手短かに清め湯通ししサ室へ!

❶4〜5人程いるがやりたいけど皆ロウリュに気を遣ってる気配。。
95℃だがムンムンではない。。
しばらくロウリュしてないね皆様?

はい
ぶち壊しまーすw

声掛けの後、何故かクソデカイラドルへいつしか変わってるが1/3くらいを掬いピンポイントなスポットへロングタイムで鳴らし上段で10分15.1℃の水風呂2分で天国へ。。

❷&❸見覚えのある感じの方とたまたま2人だけのラウンド

お互いストーブの鳴きやすいポイントやサウ話しながら温度下げずに湿度上げるを目指しロウリュをし長めの水風呂

一期一会であっても穏やかな話が出来、共に整えて幸せ〜
気付くと男湯に2人だけになる。。

❹完全に男湯貸切状態!!
先程の方と挨拶した後、檜玉水を手背でウォーリュに秘密ロウリュにアウフグースで12分!

タイミング良くスタッフさんが湿度MAXの中タオル交換スンマセンwww

水風呂羽衣破りつつ長めに入りどちゃくそあまみ出まくり

誰もいないし静寂も一緒に噛みしめ耐えに耐えたから本日の大絶頂ぉぉぉ〜

水と路面電車の音しか聞こえない贅沢タイム

あ、首の可動域が広がってるwww

❺新たに入り始める方達がチラホラ清めたり脱衣してるので後半ロウリュ&ずっとアウフグースしっぱなしで極暑仕様にし皆へパスw

気持ちいい〜
気持ちうぃぃ〜

欲深い快楽主義者なんでマッサージ屋へ寄り首の可動域は更に広がる!

後は◯ん◯んの可動域広げ、気持ち良くなりたいの欲まで満たしちゃいますかー?とニヤけるがセルフロウリュに気を遣う方々と同じくそこは耐えるのであった。。。

硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんのGARDENS CABIN (ガーデンズキャビン)のサ活写真