風呂の日だし夫婦で外食後ノープランで来訪
男湯は本日ロッキーサウナの回
ノーマル2回18〜20分
洗面器ロウリュ1回15分くらいの3回

3月20日閉店の為
食堂も辞め、マッサージも切り上げてたり最近は21:30クローズなせいか20時台が洗面器ロウリュ最終っぽい

んで、洗面器ロウリュの水量も桶も少なく
勿論勢いも珍しくオトナシメa,k,a音無しめかよって残念回w

タイミングに合わせて好き者が集結してるからおざなりな今回のオバちゃんに多分皆ガックリ気味だけど
久々に気温暖かく(+2℃だけど)風も穏やかで外気浴が塩梅良き
水風呂も15℃ほどだけど、まろやかなんで結果良しと!

そして我が家の論争
食後に風呂行きたい派(妻)vs風呂後に飯食いたい派(私)のイザコザは整いすら影響する。。
対抗組織の勢力が普段の生活からウェイトがあるのでこの紛争は長期戦になる模様。。。

どうしても整いがブレるし
体内の影響を力説しても

「は?私はサウナがメインじゃないし」と
いいつつ3セットしっかり入ってるのがもどかしい。。。。

最近別活動していて小金湯に行ったのに
オートロウリュはおろかサウナすら入らず温泉にこだわる次第。。

ある意味贅沢だとすら思うw

まー、スタイルは様々だし一緒に行けてるだけましなんかな??

それよりもサブタイ
都会のオアシスこと湯めらんどへ後、何回行けるかな??

節電モードなのかチョイナチョイナも哀愁醸し出してるんでタイミング合えば是非!

硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんの湯めらんどのサ活写真

2021.01.27 05:07
同じタイミングだったんですね。あの女神は換気する気が無いし,水量は少ないし・・
2021.01.27 08:00
わかります。 サウナどうだった?って聞いても『今日は温泉のみ』って言われると寂しい気持ちになる。付き合ってくれるだけ感謝してますがね😉
2021.01.27 12:32
私も、パートナーとのメシ風呂どちらが先論争、20年来未解決で完全に迷宮入り確実ですね。ありがたいことに風呂もサウナも一緒に愛でてくれるので、そこは感謝で。
2021.01.27 13:05
硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに37ギフトントゥ

先日行きましたが、女神に出会えなかったので、次回こそ…ノープラン出陣は辞めます…。
北の仁和寺さん あのタイミングに一緒に居合わせてたならいっそ苦情言いに行きたかったすねw
tonaさん妻とは出会った頃に戻りたいすw ウチの家庭だけの問題では無くてちょい何故か嬉しいすwww
当然さんトントゥあざす!! 優しい気持ちになれてて嫁変えて欲しいすw 何処ぞの紛争と同なじくたまにテロりたくいつかはメープルか北海道ホテルで個室サウナ対決してみたい欲も芽生えてますww
幸熱おじさんノープラン(高温orロッキー)もたのしめるからいいすよー!時間は20時最終位で!ロウリュは時間もすげー時は15分辺りまで来ないとかもあり変則的ですが是非トライアゲインしてみて下さい〜 背の小さなオバは残念オバですが。。