硬雪ダイブで鼻血おぢさん

2020.12.31

ススキノ -9℃。。
寒いの次「シバレル」モード

大掃除&昨年のサ道SP再放送も見てしまい発情w
せめて体は常夏になろうと20時半頃イン!

フロントで14名滞在中と言われるが
「問題ないす!」キリッ

エレベーター乗る前に
歯ブラシ髭剃りをフックしようとしたなら横でウェアやハット等販売してた〜

靴箱は日帰りの靴で埋まり気味

脱衣所から眺める
椅子5席全てで召された表情を晒してらっしゃるサウナーばかりw

本年最終営業日だし今年の垢は今年のウチに云々すよねーww

手短に清め更に手短に湯通し後サ室へ

❶先人達が作り上げた蒸っし蒸しなサ室
運良く上段にありつく!
(終始本日95℃)

早速ロウリュさせて頂く!
勿論、哭くポイントを知っているので
ラドル半分をピンポイントに少しずつストーンに鳴きを入れる!

汗びっしょりになり水風呂ショートで奥の椅子でアヘ顔披露w

❷ニコーリフレのサウナハットの方と2人だったので昨日のトークイベントやサウナハットの素材を談笑し上段で凌ぐ

水風呂は羽衣形成ロング2分半
本日は15℃から昇天!

❸同席していたサウナーさんの許しを得てサ室をチューンナップ!!
その後サウナー2人組さんと更に激アツにカスタマイズ!
ロング水風呂後、視界がボヤける

❹先程のサウナー2人組と北海道ホテルとかの談笑しながら
秘密ロウリュ開催!
やってる自分がスタミナ無くなりロング水風呂の後、黄泉の国へ仮体験ツアーしてしまう。。

サウナー2人もめちゃあまみでてるww

❺人も減り始め一瞬サ室貸切なので❶と同じストーンへロウリュ後座らずーっとアウフグース!!

ヘロヘロになり水風呂後
本日の絶頂を味わう
涎垂らしながら。。。
※先週は無かった
サ室に白樺二本と北海道ホテルみたいな輪切りされた木々が増強されていましたよ!

ヒノキ玉とウォーリューがミックスされ匂いも進化されておりますー

ヴィヒタも新しいのがある!(観賞用だけど)

マナーも良い方々ばかりで回数券購入した程ハマり通いながらも飽きない様な変化、進化し続けたガーデンズさんに感謝です!

出来れば来年は満遍なく鳴る様にストーンの入れ方変えてみて欲しいです!

退館後の気温-11℃(°_°)ハァ?

まるでジャマイカからシベリア辺りの落差を楽しんでるかの様だが徐々に凍てつくのでタクシーでエスケープww

ビール飲みながら気温みたら極寒地域の温度に飛ばされてる。。
すげ北海道。。。

また来年も宜しくです!

硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんのGARDENS CABIN (ガーデンズキャビン)のサ活写真

2020.12.31 07:11
硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに37ギフトントゥ

今年最終営業日のパトロールおつかれさまでした☆おかげさまでエアーととのいをいただきました!私ももう少しでサ禁明け!
サライさん年の瀬にトントゥありがとうございます😊檀家周りと言うなの駆け込みサウナ後1日あるんでエアお付き合い宜しくお願いします〜