地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 石川県 金沢市
2024.06.07
今日は金曜日🔥🔥🔥爆風の日😍 今日はサウイキ繋がりの方々が北陸遠征に訪れて下さった😍 ありがたいです🔥🔥🔥 更には、その方々のサウイキ繋がりの北陸サウナーの方々がサに集っておられました🤗 皆様爆風を一緒参戦して頂き、遭遇を楽しんでおられたご様子🔥🔥🔥 楽しい遠征サ活になったのではと勝手に妄想🤣🤣🤣 本日は、明日の朝からの暴走に備えて、通常のスケジュール通り✨ お利口サンにしておりました🤣🤣🤣 受けて頂いた皆様✨ありがとうございました🤗
この日はお利口サンでしたよ~ッ🤗多分🤣🤣🤣こーじサンもまさこサンも遠征堪されてたご様子でなによりでした🔥🔥🔥
楽しいが一番です🔥🔥🔥
初爆風ありがとうございました🤗想像と違っていたかもですね~ッ🤣🤣🤣遠征もご堪能されたご様子でなによりで~す🔥🔥🔥
岡田さん、巨大ブロワーが登場した時は想像通りでした🤭 あ、女性側は助手さんはいないのですね🤔 尚更、30分毎に実施されているのは体力消耗著しいだろうなと心配になるところです🥺 翌日のゲリラデーもお疲れさまでした🔥🔥🔥
暴走し過ぎのスケジュールにしたかなと、少しだけ反省しています~🤣🤣🤣ですが、やれる内は頑張ります🔥🔥🔥
いえ②こちらこそ~ッ🔥🔥🔥テルメのサ室から広がるサウナーの輪🤗良きでございます🔥🔥🔥テルメが憩いの場になれて嬉しいです☺️
ヨシサン✨ありがとうございました🤗サウナを愛でてくださる皆様のおかげでございます😍ありがたい事です☺️また、遊びに来てくださいませ~ッ🔥🔥🔥
朝からゲリラロウリュされたとの事でお疲れ様でした^_^毎度の事ながら素晴らしいサービス精神ですね👍
いやぁ~ッ今回は流石に燃えつきました🤣🤣🤣次回はもう少し進化させねばな感じです🔥🔥🔥これから、『おっきい水風呂』の季節になりますしね🔥🔥🔥
遠征サ活!ロングステイありがとうございました🤗お話し出来て嬉しかったです😍北陸のサウナーの皆様や北陸サ活、いかがでしたかぁ🔥🔥🔥
北陸の皆さん、どなたも優しく最幸でした😍💕また施設もそれぞれ特徴があって面白かったです!😆🙌関西との違いなどもあって、今日にも総括で上げたいと思います☺️夜は岡田さん忙しすぎて、話すことも出来なくてこのまま終わってしまうのか..🥲と思いましたが話せて良かった😂
良かったで~す🤗朝ちゃんとお話し出来て良かったです🤗今度はまったり来て下さいね~ッ🔥🔥🔥
今回もありがとうございました。 サウナで繋がる人の輪は本当にすばらしいですよね。 また、その場を提供してくださっている岡田さんには感謝しかありません。 あ、褒めすぎましたかね🤣 素晴らしいことでございます。
皆サンがほのぼの、まったり出来るのが良いデスよね~ッ🤗こーじサンもお疲れ様でした☺️