天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
今日は月末の金曜日🔥🔥🔥爆風の日
月末は館内きっと忙しい~ッ!
サウナも混むだろうナァ・・・イベントに入れない方も増えるだろうナァ🤔🤔🤔
と、ゆ~事で今夜も気合いの捕獲🔥🔥🔥
安定の助手Aはもとより、助手K ・助手M
そして助手O の捕獲に大成功😍
19時男性からスタート23時男性のゲリラ迄(女性3回含む)計8回
今夜も無事お送り致しました🤗
女性も今回は終始助手M参戦😍
スタート回からほぼ満の状態でしたが、心強かったで~す🤗
初回はブロアー・団扇のベーシック爆風
20時30分は扇子&扇・タオル
最終回はソロからのダブルでタオル😍
色々な風をお届け致しました🔥🔥🔥
男性回は安定安心の助手A・K・O✨
おまけにしごおわアシスタントN迄
超豪華助手に支えられて、のびのび暴走
🤣🤣🤣(詳細はこーじサンのサ活で~🤣)
イベント中に入れ替わり立ち替わりのお客様にもびくともしない感🔥🔥🔥
終始満員感なサ室でしたが、皆様に風をお届け出来たかなと思います🤗
皆様😍今日もありがとうございました🤗
一言✨『チーム岡田大暴れ』🔥🔥🔥
大暴走な予感です🤣🤣🤣
笑笑我慢するンですね🤣🤣🤣て、翌日『おっきい水風呂』&朝から『チーム岡田大暴れ』の予定でございます🔥🔥🔥
北のこーじさんのサ活読んで気付きました。デカイ水風呂興味ありますが次の日は富山に向けて8時台にはテルメを出ますので多分お目にかかれずだと思います😂😂私が入るのはいつもの感じだと多分5時半位から7時位まで。。🥺多分水風呂に切り替わってないですよね。。🥲
ご心配召されるな😍朝4時に入れ替わります!6時ではまだ満水ではないかもですが、入れますよ😍当日は岡田も朝からおりますデス🔥🔥🔥
おお~~っ!🤩🙌それは楽しみです!で、朝からゲリラしてくれると嬉しいの。。🥺ジィ~~👀🤣🤣
来週、テルメに来られるんですね☺️行けたら遭遇出来るのかな‥‥
夕方位にイン予定です☺️岡田さんさえ見つけたら後は芋づる式に皆さん見つけられるはず🤣🤣(他人任せ~🤪)基本おしゃべりな方なので人のサ活を邪魔しないか心配ですね😅この日は朝から金城を皮切りに周辺回ります!😎✨
金曜日必然出来そうですね😳 東のこーじさんや南のこーじさんも来るのかな笑
東西南北揃ったらおもろいですね😄
自分も他のゆーすけに会いたいです笑
暖かい日になってくれたら最高ですね🔥🔥🔥
ありがとうございます☺️援護射撃がいっぱいで安心②😍学びもいっぱい🔥🔥🔥良き暴走でした🤗
はい!安定の丸投げです🤣🤣🤣なんたってこーじサンのサ活はパトロール付きですしね🤗今回も4Fパトロールお疲れ様です🔥🔥🔥そして!『おっきい水風呂』気合い入ってます!目指せ伝説の人間オートローりゅ朝からバージョンです🔥🔥🔥