岡田

2023.07.21

今日はしごやす✨泊まりがけ😍
直行直帰のロングステイ🔥🔥🔥

腹ペコ状態で到着~🤣🤣🤣
運転はお腹が空きますね❗️
『ご飯🎶ご飯🎶』とノリノリでイン

『岡田サン?』と声が・・・
はて?🤔🤔🤔

良く見たら、お仕事着の団長がフロントに
とっさに
『団長、お疲れ様です‼️』と素の私🤣🤣

という事で、サ活前にまずは一旦軽く食事!腹がへっては・・という事で😍

準備完了🔥🔥🔥オートローりゅ体感😍
コースは何時もの
サウナ6分+水風呂・休憩=12分

一回目多分直後の様で湿度・体感温度有る感じ?🤔
二回目さっきよりドライな感じ🤔🤔🤔
(ここまで、ストーブ様で貸し切り)

三回目先客がおひとり😍
も~我慢出来ん!
『オートローりゅ、発動しました?😳』
と話しかける。

彼女によると・・・
当初は香りがあったので認識出来ていたが、今は慣れたせいか体感薄いとの事。
話してる途中に発動
何回かに別けて出ている様で手動な感😍

じんわりと熱が拡がって来る感じ・・

どんな風に拡がってるのだろうか?🤔
なんて考えながら更に2セットの計5セット
をし、アイス休憩です😍😍😍

途中、お茶を買いにロビーに行ったら
20時から男性ローりゅのアナウンス😍
団長燃えてますね~🔥🔥🔥
などと考えながら再びサウナ✨

今回は二回ともオートローりゅ堪能😍
からの水風呂は最高でした🔥🔥🔥

しっかり♨️を堪能したので、がっつり夕食を済ませ、のんびり前回の続きの漫画を読んでそのまま爆睡でした🤣🤣🤣

チョコパ

この甘さは癖になるでしょ!

他1件のコメントを表示
2023.07.22 13:57
北陸の聖地キター!! 遠征ですね。 いきなり焼きそば食べてるし🤣 しかも定食😳 オートロウリュ、パフェも堪能で素晴らしい休日ですね😊
2023.07.22 17:45
こーじさんのコメントに返信

きた~ッ🔥🔥🔥洗濯してたら、ふと思いたっちゃいました~他にも行きたい所色々でしたが、先ずはオートローりゅのサ室を堪能したくて😍美味しいご飯とマッタリサ活贅沢でしたぁ~🤗
2023.07.22 15:37
焼きそば定食にしちゃってるし😂ブラックも摂取してますし、炭水化物イキスギです🤣
2023.07.22 17:48
ピルクルさんのコメントに返信

麺と言えば付け合わせはご飯でしょ?😳先に焼きそば食べたから、夕食は控え目にしたつもりなんだけど🤣🤣🤣ここのお米は美味しい😍😍😍
2023.07.22 17:34
岡田 岡田さんに55ギフトントゥ

突然の岡田さん襲来には驚きました! アルプスも男女出来る岩盤浴みたいなところがあればもっとみんなでゴーゴーできるのになーと本気で思う日でした。今月中にテルメにもお邪魔するつもりです
2023.07.22 17:56
石井団長さんのコメントに返信

私もビックリしました~まさかフロントにいらっしゃるとは🤣🤣🤣岩盤浴そうですよね🤗女性は男性の風を受ける機会が少ないのが残念なところ🤔今後に期待ですよね😍😍😍 今月中?😍お待ちしてま~す🔥🔥🔥
2023.07.25 07:15
岡田サン✨しごやすお泊まり💕✨至福のひとときでしたね✨オートロウリュも受けられて☺️✨チョコパめちゃチョコレートかかってますね😍喉痛くなるくらい甘そう🥰❗️日頃のお疲れを癒やされて何よりです🎵岡田サンとスパ・アルプス泊まってみたいなぁと思いました!
2023.07.26 15:50

お~ッ😍アルプスお泊まりウナ🔥🔥🔥是非②いつかご一緒しましょう~😍因みにチョコパ最高でしたよ🤗