スパ・アルプス
カプセルホテル - 富山県 富山市
カプセルホテル - 富山県 富山市
今日の宿泊先はここ!
富山の不夜城🔥🔥🔥
ここのサ活のお目当ては水風呂!
先日、金城のサ室で知り合ったおね~チャマのおすすめは打たせの水風呂だとか😍
サ室のドアの正面にストーブ✨
最近熱の流れがやたら気になります🔥🔥
もしかしたら、このタイプが一番温度差感じないのかもしれない🤗
2セットをこなした辺りから・・・
空腹に😱😱😱
なので、『アルプス御膳』と『ブラックラーメン』のライスセットで落ち着きました🤗
あまりにもアルプス御膳が待ち遠しだったので、暴走して写真撮り忘れた😭😭😭
アルプスの食事は美味しいですね🤗アルプス御膳のライス大を食べたのですが・・・足りず😅392サンおすすめのブラックラーメンを頼んだらウマウマでご飯が欲しくなっちゃいました🤣🤣🤣
おいでませ! 富山遠征お疲れ様です。 テルメさんとは全然違う雰囲気のところですが、楽しんでもらえたらうれしいなー。 今度は一緒に、撮影よろしくお願いします🙇♀️
団長と岡田さんのツーショット写真見てみたい!😵💫
団長~ッ😍めっちゃ堪能しております🔥暴走し過ぎて、自動販売機を求めて・・やらかしました😱😱😱撮影!次回は是非②🔥🔥🔥
水風呂良いデスよね😍水が良い✨✨✨サ飯も🔥🔥🔥めっちゃ堪能しております🤗明日は朝活を頂いて、海○からの○だまりにしたいなナンテ😍お天気なら良いのですが🤗
どらサン✨結論は、サ活はお腹が空くのです🤣🤣🤣故に健康的に太りますねきっと🤣🤣🤣今回のサ活は胃袋も堪能しました😍
でしょ?😳ラーメン392サンご推薦です😍しかし、楽しかったデスよ~自販機求めて気が付けば何故か男性ロッカーに🤣🤣🤣誰も私を止めない😱後で良く②考えて気付きました🤣🤣🤣皆さんすみません😱
良かったですぅ😍タマタマ私とHATのちったんしか居なかったので堪能しまくりでした~ッ🔥🔥🔥で、暴走故に当然空腹に🤣サ活はお腹空きますよね?🤔