金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
今日はしごやすでどーしても焼肉が食べたくてホームで焼肉を!
お肉を焼きながら、火を見てたら・・・
どーしても、こちらのサ室のアチアチを検証したくなってこちらにハシゴ🤣🤣🤣
いざ~ッて入口入った瞬間
『あ!』ッて声が・・・
その方向には、笑顔のマカイサン🤗
『武将失格デス』と反省?の言葉を残しお風呂に消えて行かれました🤣🤣🤣
マカイサンもお好きだなぁ~と思いながらお風呂に向かうとTシャツ汗ダクの
るいサン✨キクサン✨に遭遇😍
へッ?😳も、もしかしたら
『気まぐれ!』『終わった?😭😭😭』
プチパニック状態😱😱😱
運良く、最後の1セット受ける事が出来ました。
アロマはオレンジ系の・・(忘れた😅)
しっかりオレンジが香るアロマ良い感じ😍
て、堪能後横を見たら同じく堪能後のミルサン発見😍
もしかしたら、ミルサンも気まぐれちゃうのかしらん?🤔等、想像しながら
サウナ6分✕水風呂を4セット
途中、るいサンが『安土桃山?平安時代?』のアロマをローりゅサービス🔥🔥🔥
このアロマがめっちゃ良い😍
時代絵巻を思わせる香りです。
おりおサンが京都で出会った香りだとか、
『お~なるほど』と妙に納得。
そうこうしてたら、ミルサンがバーテンダー姿で登場!
『こ、この出で立ちは念願の😍』
そ~デス!✨bar,okayu✨キタ~ッ🎉
バーボン系とカクテル系のローりゅ🔥からの気まぐれ🔥🔥🔥
アルコールだけどほのかな良い香りです。
これも好き~ッ😍
アイス休憩の時間でフロアに出たらどっかで見た事のあるデッカイ後ろ姿が・・・
もしかして🤣🤣🤣のこーじサン✨
昨日からの遭遇で思わず(爆)
アイス食べながら世間話してたら、けっけサン✨G部長✨続々登場
男性サ室も、何かが起こる?🔥🔥🔥
等考えながら
サウナ10分✕水風呂の2セットを堪能。
焼肉も食べたし!気まぐれ遭遇からのローりゅ堪能😍😍😍
アイスも食べたし!♨️もマッタリ
今日はラッキーな日でした。
(笑)そ~なのです🤣🤣🤣だから、私の中では時代絵巻の香りにしちゃいました🤫良い香りですね!まさしく和の香り✨奥行きのある香りってこんな感じなんだなと思いました。気まぐれチョイスありがとうございました😍
TZサン✨気まぐれなのに、盛り上がってました😍私は今回は偶然🔥気まぐれ遭遇するとこんな感じで嬉しいんだって思いました『ラッキー』でした😍😍😍マ○イサンは・・風の様に去って行かれました🤣🤣🤣
岡田さんありがとうござました!楽しいお話も聞かせていただき嬉しかったです(゚∀゚)b またよろしくお願いします~!!
ミルサン✨念願のbarokayu✨素敵でした😍テーマにそったパフォーマンス🔥雰囲気のある香りになってより贅沢な気分になります。不思議ですね!熱いハズのサ室が居心地の良い空間になりますよね🤗最高でした~ッ😍
そうなのです!焼肉を焼いて炎🔥の動きを見てたら、ある考えが浮かび・・・どうしても検証したくなってしまいました~🤣🤣🤣でも、気まぐれに遭遇したら検証そっちのけ🔥🔥🔥
マカイサン‼️何ですと⁉️😳良いお仕事見つかると良いですネ🤗塚、見つけましょ👍ん?爆風😍ありがとうございます🔥🔥🔥