金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
しごおわ!
まずはソッコー金城さんへ🚗目当てはもちろん!駐車場で出店してるはるまき屋さん😆この時間なら種類豊富なの学習済み👍
揚げてもらってる間のさとおさんとのおしゃべりも楽しいんだよね☺️
一旦帰宅し家事こなして…再び金城さんに舞い戻る🚗💨
7時半すぎin
玄関ではノビ山本さんがインスタライブしてる☺️
さすがサウナの日、祭りだわ✨
フロネコパーラーさんのかき氷もしっかり食べたし🍧
さて、整骨院の先生からお風呂とサウナ禁止令が出てるワタクシ、泣きついて今日だけ許可もらいましたー👏(氷持参ですぐ冷やすと約束して😅)
21時るいサン回
アロマは①シナモン②メリッサ③カシスオレンジ←だっけ?💦なんかカクテルっぽいやつ
シナモンが「昔こんな香りの飴あったなぁ☺️」って思った😅
途中の桃の炭酸水シャワーが思いの外良い香り💕
演歌流れる中熱波!も面白い🤣🤣
22時回さとみサン回
アロマは①ユーカリとシダーウッド②ベルガモットとクラリセージ③ゼラニウムとイランイラン
ヨメさまが話してるのに淡々とロウリュしてスタートするさとみサンカッコよ🤣🤣サ室から出るタイミング失い、るいサンの横にちょこんと座るヨメさまかわゆ🤣🤣
やっぱ金城さん好きやわー💕
そして今日はミルさんの誕生日🎂
おめでとうと言うと逆にオヤツがもらえるという☺️
今日は広島サウナのステッカーとかポカリとかオヤツとか、いっぱいもらえる幸せディでした😇
ちゃんと撮ったあと 「コッソリ撮っちゃいました😖」って言ったら 「コッソリじゃなくていいですよー」と笑って返してくれました☺️ノビさんいい人! 今日は娘も参戦してたので2人分です😄
うちいつも6本買うんです😄 昨日は3種2本づつにしたので半分に切りました✄ +オマケも+試食も嬉しいですよね〜
ひろひろさん、サウナ制限があるなか受けてくださりありがとうございます!理解あるお医者さま…体調大丈夫ですか? そう!ウィルキンソンの桃シャワー🍑思った以上にふくよかな果汁の香りでしたね🥰あれ、また見つけたら買わねば🍑🍑
るいサン!昨日はハッピーアワー🥰&サンキュートントゥです😄 年に一度のサウナの日✨️元旦にサウナに行けないなんて…と先生に懇々と訴え許可もらいました👍👍👍👍👍👍 サウナ?でもまぁ、それでストレス発散になるなら…と、半ば強引に🤣 ウィルキンソンの炭酸水、色々フレーバーある中で今回の桃はかなり❤️でしたね☺️ サ室での噴霧も良きですが水風呂での頭にぶっかけもタマランかったです☺️
ありがとうございます✨ ノビさんロビーショー間に合ったよー!の笑顔で会えて嬉しかったです😍楽しい一日でしたねー✨元気になってサウナ完全復活待ってます!! パイの実🍓即食べ!ウマー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ーーイ!!
ミルさん✨ 改めて誕生日おめでとうございます😊 インスタライブやってるとこに「間に合ったーー💨」は自分でもやってて楽しかったです🤣🤣🤣 とにかく冷やさなきゃいけない肩、でもサウナったあと氷で冷やせばイケる………😏と学習したので先生の監視の目をくぐって時折お邪魔するかもです🤣
温めちゃいけないのに2回目まで受けてくださり、本当にありがとうございました🥺 肩の調子はいかがでしょうか?肩を冷やしながらととのっているお姿を見て、お医者さんに許可を取るひろひろさんの真面目さと、そうまでしてもサウナ元日は!という心意気を感じて、復活したひろひろさんがいつも以上にニヤニヤしちゃうサウナ室を作れるように練習せねば!と思いました! 良くなったらまたサウナを存分に楽しんでください!🥺 あと、ヨメさんが話してる最中からロウリュできるのは、金城だから、ヨメさんだから、です✨(他では絶対にできません😅)
さとみサーーーン✨✨ たくさんのトントゥありがとうございます✨ も、必死でしたよ😅一生懸命説明しましたよ😅 肩はすこーしづつ良くなってる気がします☺️ 早く治してさとみサンの激アツ🌀受けたーい💕 あ、もちろんヨメさまとさとみサンの良い関係が伝わってますよー👍👍
お医者さんにめっちゃ説明して、ご参加くださったこと嬉しさしかないです!🥹肩をしっかり治した後、ととのう気満々であのサウナ室のいつもの場所にひろひろさんが座ってくれるのを、お待ちしております!💕