金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
しごやす!だけどバイト😭終わって金城さんにダーーーッシュ🚗³₃
19時るいさん❤
①オレンジ、カモミール他、お花のアロマ
②クロモジ
③岐阜の田辺温熱保養所の薬草✨
この薬草のが小顔効果あり⁉️とのことで私ガンガン前のめり笑😂
終わって水風呂入っていつもなら露天で外気浴…だけどまだ香り残ってるし!とサ室に戻り薬草の残り香に包まれる…🥰更に?小顔になったかなぁ✨
更に貸切中にハッカのミストスプレーまでいただき❤
その後一旦アイス休憩🍦
お風呂に戻りふたたび体洗ってるとミルさんヨメさん登場‼️
「今アロマオイル入れてきましたよー」とささやき女将😳サ室戻るよね〜笑うん、いい香り❤
21時ミルさん❤
①白樺のお茶
②蒲公英コーヒー
③クラフトコーラ
たんぽぽはコーヒーというよりヤカンで煮立てたお高い麦茶みたいな香ばしい香り🎶
そしてコーラ✨ほんとコーラ✨これ、めっちゃ好き✨
あー、幸せ時間🥰
今日もホントありがとうごさいました🎶
ありがとうございます✨蒲公英珈琲、もっと配合調整してチャレンジしてみます💪クラフトコーラよかったです✨スパイスの熟成期間を経て無事にいいコーラに仕上がって嬉しかったです!またどうぞ宜しくお願いします🤗
ミルさん🎶 昨夜はありがとうございました😊 いや、たんぽぽコーヒー香ばしくて美味しそうでしたよー🤤 ってか、ホントの珈琲豆のコーヒーって使うの難しいんですかね🤔
リアル珈琲豆からだと焦げるらしいですが、やり方次第では大丈夫という話しも聞いたことが…🤔お試しチャレンジをしたいと密かに思ってます☕️<オイシイカオリー‼︎
岡田さん🎶 久しぶりのガッツリサウナでした✨ なぬ?ミルクモナカとな?? それは気になる…次はそれいってみまーす😂
右手さん🎶 たまたまアイス休憩でロビーにいたんですよ笑 22時回お疲れ様でした✨ 今日はMinoさんですよね、男子側マジ羨ましいーーー😭
多分、20時にロビーでショーやるんでないですかね?熱子さんやサ、ディューク氏の時には、あったんで、どーしてもサ室で受けるなら、岩盤浴(男女混合)施設を選ぶか、♂サウナに😍乱入するか?ですね〜、アタシが上手になったら、個人的に熱波送らせて下さい🙏
ロビーで見るよりやっぱ受けたいですよー笑 Minoさんに水ダウよろしく目隠し誘導で女子サ室誘導しますか笑😂😂
女性に誘導するなら、アタシにシテクダサイ。目隠しは、ズレるものです😳
izumiさん🎶 すでに小顔なんですね😳 私アンパンマン並の丸顔なので羨ましいー笑 あの薬草、良かったですよね❤
ひろひろさーん!土曜連受け素晴らしい☆ありがとうございます🎶田辺さんの薬草感じてもらえて嬉しかったし、ミルさん回も一緒に楽しめてよかったです😆7時と9時の間にロビーで休憩は大正義ですよね。私も大好きな流れ。レモン牛乳アイス二個買ってひとつ家に保管してます👍うまー!
るいさん🎶 昨夜もありがとうございました❤ あの薬草ホント良かったぁ😻 そして風送る側も受ける側も両方できるって素敵です✨✨ レモン牛乳アイス、家用にお持ち帰り! 確かにそれ有りですねー!!