金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
今日も安定の残業😭
でも昨日も21時まで残業したんだし今日は19時でトンズラさせて🙏とスタコラサッサ〜🏃
娘と一緒に熱波祭り参戦❤️
20時回、テルメの岡田さんとHATのるいサン🎶
サ室の広さが違うからかブロワーの風がぎゅっとダイレクトに、でも柔らかい感じはちゃんとあって✨
るいサンの大きいタオルの熱波も、もーイイ✨あざーーッスて感じ😻
21時回、ミルさんと越の湯マサヨさん🎶
ヤバT→ドレミちゃんで大盛り上がり😂
今日はフロネコパーラーさんがきてたので髪も乾かさずロビーへダッシュ💨いちごミルクいただきました❣️
ロビーでやってたタオル使ってのストラックアウト、めちゃ難しかったーー!
改めて熱波師さん達のタオル技のすごさを痛感しました!
そして!サウナ入る前に買っておいたはるまき屋さんのはるまきを帰宅して温めて...ウマーーーー!! 酒が進みます笑
岡田サン🎶 金城さんのあのサイズだから感じる風、って感じでしたね☺ またゲリラも楽しみにしてますね笑
受けてくださりありがとうごじゃります!ワタシも帰宅してからビールとともに春巻きを🤤ウマウマですよねぇ〜快眠安眠!
るいさん🎶 タオルとブロワーで気持ち良くなりすぎてアロマが何だったか全く覚えてない笑 ビールとはるまき、めちゃくちゃウマウマですよねー❤
ありがとうございます✨みんな笑顔で最高の4000熱波ですよね!ストラックアウトは難しいっ💦私も全然倒せない😂5000回までにみんなでムキムキ💪になりましょうッ✨
ミルさん🎶 あのサ室の一体感、盛り上がり方半端なかったですよね❤マジでフェス😂 5000熱波やるまでにタオル練習します🎶ムキムキ笑
こーじさん🎶 ホント楽しいイベントですよね☺ 同じくストラックアウト0枚でしたー難しいですよね笑 今日ももうちょいしたらいきまーす🚗³₃