ドーミーインEXPRESS三河安城 三州の湯
ホテル・旅館 - 愛知県 安城市
ホテル・旅館 - 愛知県 安城市
「これが、ドーミーインサウナ!」
研修生活最後にして、サウナ新規開拓十三軒目!
何気に滞在先から一番近かった、初のドーミーインサウナ
日帰り入浴で受付で900円を払い、浴場入室用のパスワードを受け取って1Fフロアをそのまま直進、すると直ぐに浴場があります
浴場そのものはとってもコンパクト
露天は無しで、湯船が二つに一人用の水風呂一つのみ
でも、和の装飾が施された雰囲気は落ち着くし、浴場に一歩踏み入れた瞬間に香るアロマが此処は間違い無く良いサウナである事を確信させてくれます😊
照明の使い方も上手くて、湯船の揺れる水面が天井に反射しててエモいんですよねぇ〜
POLAアメニティにフェイスソープ、シェービングクリームも完備してます
L字型の上下二段構えで、ストーブは二段目背もたれ後ろにある珍しい造り
温度計は約90℃、でもストーブ前はしっかりと汗が噴き出す良いセッティング
何より、ヒノキのアロマがめちゃ濃厚で最高♪
サ室を出たら直ぐにある動線はさすが!
一人用のサイズですが体感14℃でキンキンに冷えてます!
ですがサ室利用者が多い時にはタイミングを見計らわないといけないかも、ですね
露天が無い浴場の規模なので仕方が無い所ですが、浴場にはととのいイスが3つのみ
脱衣場のイスも含めて考えると良いかも知れませんね
満足度は人の多さに若干左右される環境になるかも知れませんが、サ活としてはほぼ間違い無いヤツであると思われます
日帰り入浴が始まった15時直後のインでしたが、日曜日である事もあってか既になかなかの賑わいぶりでした
ありがとうございました!!
2ヶ月の研修出張おつかれさまでした🍵合間を縫ったサ活も充実してたようで、楽しく読ませて頂きました。ドーミー安城は日帰り出来るんですね!宿泊だと高いので、ドーミー日帰り探してみます♨️
長いようで短いような、そして新規開拓がとても楽しめた二か月間でした。そしてトントゥまでありがとうございます😊 サ室は小さめですが、イイ環境だと思いますので近くに来られた時には是非!
ありがとうございます。オススメだったのが分かる良いサウナでしたね😊