みっちぃ

2022.03.15

「これこそロック!なロックの湯」

サウナ:8分 10分

一言:
花しょうぶには結構行ってるけど、いつも前を素通りしてばかりだったココに初めてイン
外から見る施設の規模は花しょうぶに勝るとも劣らない立派なモノだけど、既に何処か寂れた雰囲気が漂ってる…
とはいえこのサイトのサ活である程度の予習は済んでいるので覚悟は決まってます!

施設2Fは閉鎖され1Fのみでの運営、あらゆる所の老朽化が激しいですね
浴場に入ると更にそれは顕著で大丈夫かなぁ?と重ねて思ってしまうほど
シャワーの出は悪く、カランも故障中だったり撤去されてたり水漏れしていたり
ただ、温泉成分は間違いは無く、そこら中真っ黒になっているので良い温泉に浸かるという意味では大いにアリだと思います
(体感花しょうぶより匂いも泉質も上かな?)

本来なら20人は入れそうな大きさのツインストーブ遠赤外線サウナ
しかしサウナマット敷いてある所しか座れません!と明記してあり定員は8名、温度は約98℃とまずまずな熱さ
(確かに床板に穴が開いたままだったりでそれ以外の所座ると穴空きそう…)

サ室隣が水風呂で動線はOK
恐らく井戸水かな?温度計はやはり壊れており体感20℃超えで温いのでゆっくり浸かれるヤツではないかなぁと

だだっ広い浴場なので内気浴の椅子は沢山ありますがととのいイスは無し
露天の外気浴もアルミのベンチ一つ
逆にこの雰囲気の中インフィニティチェアがあったら驚いちゃいますねw
これは脱衣場の椅子に座って扇風機当たりながらがベストかも知れません

昼食後30分ぐらいでのサ活だし、サ室や水風呂のこの温度では普段まずととのわない筈なのに何故か1セット目からあまみが出て気持ちも良くなるという不思議
色々な意味でとってもロックなロックの湯でした
ありがとうございました

みっちぃさんの天然温泉ロックの湯のサ活写真

2022.03.16 22:17
みっちぃ みっちぃさんに37ギフトントゥ

勇者!ロックだぜ!確かにインフィニティあったら驚いちゃいますねw
2022.03.17 10:02
ぱかぱかさん、ありがトントゥです!予習はしていましたがその想像を遥かに超えるロックぶりで驚きました。夜に行くと更にロックな感覚を味わえそうですw