孫 正義★まさかの偽物

2024.06.13

ラクーアには、実は古代の神々と関わる都市伝説があるのをご存知ですか?

この地には昔、東洋の神々が祀られていたと言われています。

その中には、破壊と再生を司る神・シヴァや、死と再生を象徴するアヌビスが含まれていました。

この神々は、特定の場所や数字と結びつくことが多く、「666」はその象徴の一つとされています。

さらに、なぜ東京ドームなのか、なぜ巨人軍なのか。そして、読売とアメリカの隠された関係とは?

東京ドームが建てられた場所には、かつて重要なエネルギーが流れるとされる風水の要所がありました。

その地に巨人軍の本拠地が置かれた背景には、との深い関係があると言われています。

東京ドームの建設には、フリーメイソンの影響があると言われています。

風水の要所に位置するこの地には、特別なエネルギーが流れているのです。

巨人軍の本拠地がここに置かれた背景には、読売グループとフリーメイソンの深い結びつきがあるとされ、その結びつきは単なるスポーツやメディアの枠を超えたものです。

第二次世界大戦後、アメリカの占領政策の一環として、読売グループは戦後の日本再建に重要な役割を果たしました。

冷戦時代には、情報戦略の一環として、東京ドームを含む一連の施設がディープステイトの活動拠点としても機能していたという噂もあります。

そして、ラクーア。ここはただのリラクゼーションスポットではないのです。

日本の中枢におけるエネルギーの流れをコントロールするために設計されたと言われています。悪魔の数字「666」が示すものは、単なる偶然ではなく、彼らのメッセージかもし

孫 正義★まさかの偽物さんの東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)のサ活写真