孫 正義★まさかの偽物

2023.11.28

GPT4で遊んでます。

”””
ラクーアにいったので、サウナイキタイ用に感想文を書いてください。
以下、エピソードです。300文字程でお願いします。

20周年らしいです。

ちなみに20年ほど前にも行ったことあったけど、Openしたてとは知らずに行ってました。東京ドームができた頃から存在してると勝手に勘違いしてました。

(とGPTに打ち込んで見ると、下記のように返答がきました)

東京ドームシティにあるラクーアを訪れた時の感想です。

「ラクーアには約20年ぶりに足を運びました。今回訪問したのは、ちょうどその20周年という節目でした。以前はオープンしたばかりの頃に訪れていましたが、その時は新設された施設だとは知らず、東京ドームができた時から存在していると勘違いしていました。時を経て再訪したラクーアは、昔の記憶と重なりながらも新しい発見があり、感慨深いものがありました。サウナやお風呂の充実した設備は、都心のオアシスとしての役割を果たしていると感じました。」

(割としょちゅう行ってるので訂正をお願いしました)

東京ドームシティにあるラクーアを訪れた時の感想です。

「ラクーアへは頻繁に足を運んでいますが、最近の訪問はちょうどその20周年の節目でした。最初に訪れたのは20年前、オープンしたばかりの頃でしたが、当時は新しい施設だとは気づかず、東京ドームができた時から存在していると勘違いしていました。年月を重ねるごとに変化していくラクーアの姿は、都市の進化を象徴しているようで、毎回訪れるたびに新鮮な驚きがあります。サウナやお風呂の施設も常に充実しており、都心でのリフレッシュには欠かせない場所です。」

だそうです。
ちなみにGPT3.5にも質問をしました。

”””
スパラクーアについてのマニアックな情報をいくつかお伝えします:

高級温泉施設: スパラクーアは、東京ドームシティ内にある高級な温泉施設であり、多彩な温浴施設が提供されています。その中でも、ヒノキ風呂や岩盤浴など、日本の伝統的な温泉文化を楽しむことができます。

豪華なプライベートルーム: スパラクーアには、プライベートな温泉ルームが用意されており、カップルや友達との特別なひとときを過ごすのに最適です。これらのルームには専用の露天風呂やサウナが付いていて、贅沢な体験ができます。

食事体験: マニアックな情報として、スパラクーアでは美味しい食事も楽しむことができます。日本料理や和食、洋食など多彩なレストランがあり、温泉と美食を組み合わせた贅沢なひとときが堪能できます。

孫 正義★まさかの偽物さんの東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)のサ活写真