地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 足立区
2025.12.20
今日はやけに空いてるなと思いながら サ室で事情を聞いて・・・ って、それでもマット交換は来てよー・・・ まあ、仕方ない。そんな日もある。 ヒートショックは本当に気をつける。 そして、ちゃんと声かける。
麺 壱蔵 足立区六町店
足立区のPayPay商品券買ったので新規開拓。 チャシューは合わなかったけど他は美味しかった!
ですよね。 テニスコートの上で死ぬなら本望って思いますけど 風呂場で亡くなるのはちょっと嫌なので気を付けます笑
テニスコートなら本望なんですか!笑 それはそれで心構えがいいのか悪いのか笑 風呂場だとみんな見てますからね、注目はあまり浴びたくないです😶🌫️
テニスコートは自分の死に場としてはなかなかかっこいいと思ってます笑 周りの人には迷惑ですけど。 お風呂は「全裸で運ばれたら写真撮られちゃうからさー」 って、昨日のサウナで常連のおじさんが話してました。 「誰もおっさんの写真撮らないと思うけど・・・」って口からは出さないで我慢しました笑
確かにスポーツ現場で倒れるのって男の勲章みたいで憧れますね! アニメみたいに限界を超えて倒れたらなおいいかも!笑 現実そんなことはないですけど笑 確かにおっさんの裸を撮ったところで需要ないですし、そもそも見たくもないですからね笑 そのおじさんはよっぽど自分に自信があるとみました!😤
普通のおっさんですけど良い刺青は入ってます笑
そうなんですね!ちなみにどんなやつなんですか?
鬼のやつだったと思います。 今度じっくり拝見しておきます^_^