オジサンヌ

2022.06.18

サウナ:8分程度 × 4

ショッピングモール内に入っているサウナ施設。
周りにもショッピングモールが複数あり、雨でロードバイクで走れない時のサ活&レジャー時にめっちゃ使えそう!!と今後の可能性を感じた。

ナノ水のシャワー、天井は白く間接照明がオシャレ、外気浴スペースはチェアーが沢山あり、半分以上が屋根下だから雨が降っても問題ナシ!
滝の音を聞きながら整える。
ショッピングモール内の外気スペースと考えると
景色は良い。
スチームサウナはハーブの香りが心地よく、背もたれからお湯が流れ、足湯になっており心地よい空間でした。 天然温泉炭酸風呂もあるのもポイント高い。

会話厳禁と貼り紙が掲示してあり、私語を話してる方にスタッフが注意喚起してくれるからナイス静寂のもとでサ活に勤しむ事ができる。マジ感動。ブラボーだぜ!

サ室は、まず開閉時の温度低下を防げる嬉しい二重扉構造。入って左右に広がっていて、上段は5人まで。ストーン積みストーブが3台設置。壁と天井は古木に覆われていて昭和ムード。テレビは限られた角度の席のみ観覧可能。音量も微か。静寂を好む方はストライクであろう。私もそうであります。

水風呂は深いが正直狭い。3名といったところか。気持ちぬるかった。

総合的に、色々な意味でかなり良かった。
確実にまた利用したい優良施設でした。

オジサンヌさんの港北天然温泉ゆったりCOco(ここ)のサ活写真

ブランコビリーのリブロースステーキ サラダバー付き

施設内にブロンコビリーがあるのは嬉しい限りだ! 肉タンパクも摂れて野菜も食べ放題。完璧だ!