ちいかわ@湘南

2023.11.30

tomoさん(多分)のアウフグース。前回で20時ということは学んだので、早めに仕事を切り上げる。同僚にも「今日は早いですね」と言われたが、いわゆる定時は過ぎており、早くもなんともなくて、多分みんな感覚がマヒしている。ワーカーホリック。

早めに出たといいながら、ギリギリ到着。駐車場へインしたのは19時53分。今日に限ってなのか、混雑する時間帯だからなのか、混雑気味で車の流れが悪く少しイライラ。エレベーターもなかなか来ない。20時に脱衣場にインして、速やかに洗体して、始まりかけたアウフグースに滑り込みセーフ。神懸かったジャストインタイム。

ロウリュを投入、ブロアーで撹拌、からの、大きなウチワで一人一人丁寧に風を送っていただく。これを3周。蒸気がかなり効きます。音楽は謎の演歌調の歌、からの、イッツマイライフは、ナイスチョイス。短い時間でしたが癒されます。

外が寒くて外気浴で体があっという間に冷えてしまうが、その分サ室滞在が長めで、合計4セット。ワーカーホリックからのサウナーホリック。

どうもありがとうございました。

まぐろ丼と手羽先

2023.11.30 23:39
ご参加ありがとうございました🙇‍♀️💖 ちょっと1回目よりアツアツになってなく 不発でしたが😭 またぜひお待ちしてます😊 その際、声をかけていただけるとさらに うれしいです😆
2023.12.01 08:13
tomoさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました!また楽しみにしています!スピーカー忘れない様お気を付けください~
2023.12.01 12:12
何かしら忘れるので みなさんに支えられてます 次の忘れ物も楽しみにしてください🤣🤣🤣