r411キャロルター坊

2024.07.27

女性の方は読まないで下さい。不快になります。
再度、女性の方は読まないで下さい。不快になります。

キャナルリゾートから送迎バスで名古屋駅に戻る。降車場から
こちらの施設まで徒歩7分(かなりゆっくり目、暑すぎて)

5階にエレベーターにあがろうと思ったら、女性が写真撮りながら降りてきた。一瞬、レディースデイかと焦る。
仕事で、上司と昼にいくと5軒連続で休みを体験してから
変なものを持っていると自分で認識。

エレベーターを降りて、目の前に入り口があるのだが、若い女性しかいなかったので、あえて左奥に進んだところで、男性スタッフにさっきのところですよと言われる。

下足をいれてカギを受付に渡すとLINE会員に強制的にさせられる。施設の注意事項確認がLINEと女性スタッフから説明を受ける。支払いを90分で済ませて、ロッカーキー37番を受け取る。
(下足とリンクしていると思いましたが、34番を渡してました)

脱衣所のロッカーは広め。スーツケースは入らないが、リュックは余裕でした。
浴室内は立ちシャワー、周りにサウナ、水風呂。
立ちシャワーに椅子が置いてあって、座ってできるようにしてあるのは工夫だなと感じました。

サウナ室はoceanからスタート。HARVIAのストーブなんですが。
zenへ。またしてもHARVIA,
sunへ。えーっとデジャブですか。

コンセプト、貸切にしたかったんですかね。
温度は違うものの、ほぼカラカラだし。

水風呂が19℃、名古屋中心部はチラー全開にしてもダメなのかも知れませんが。

カシオペアと北斗七星とかを求めてないんですよね。

ただ、そう色々て考えた中で、今回名古屋でみた女性で一番綺麗な方がスタッフさんだったので良かったことにしようという結論に至りました。

オーナーさんか経営の方、一度、岩手のひづめゆとHARVIAの使い方体験した方が良いですよ。かわいそうです。ストーブ。

r411キャロルター坊さんのSENSE saunaのサ活写真

共用

• サウナ温度 80℃,100℃,110℃

2024.07.28 14:06
r411キャロルター坊 r411キャロルター坊さんに37ギフトントゥ

SENSEホームのことらと申します。LINE登録は100円引になっていますよ!強制ではなく、サービスの対価を享受されていますよ。100円引されていないなら連絡した方がいいですよ!フィンランドサウナ、銭湯ドイツ流日本サウナとアウフヘーベンして進化しているサウナだと思い応援📣しています。オリンピック選手もメタバースゴーグルつけて宇宙🪐を感じてリラックスしている時代なのですよ!もちろん、女性アスリートもね!SENSEはこころの時代、こころのととのいをテーマにしているとことらは個人的には思いますよ!
2024.07.28 20:17
ことらさんのコメントに返信

ことらさん コメントありがとうございます。 登録の件、ことらさんのご説明通りです。 ご不快に思わせてしまい、申し訳ございません。 ミュート機能などもありますので ぜひご利用下さい。