r411キャロルター坊

2024.04.26

東京出張。朝から19時の予約をいれてみる。
もれなく仕事も順調におわり、大手町からブラブラと歩いて神田周辺を散策。

18時45分ごろに着いて受付を済ませると、スタッフさんが細かく説明頂く。5分前にロッカーを行って良いとのことでしたが、お土産に後ろ髪を引かれつつ、脱衣所へ。

ビジネスバックも余裕で入るサイズなので、出張にはありがたい。さらに、タオル、バスタオル、サウナハット、ポンチョと至れり尽くせり。

同時に入った人に、先に入られつつ、シャワーで洗体。

右の寝れサウナから入室。
それほど熱くないので、セルフロウリュウするも、音がしない。11分ほど入り退出。

アイスサウナをはだかで入り、そのあとシャワー浴びて、ポンチョに着替えて、例の坂へ。
身体が冷たくなってなく、逆に汗がでできたので、桶の左に移動。

その後、シャワーを浴びて、浴室休憩。左のロウリュウ後は熱い。

最後に瞑想に。一人だからこれでもかとロウリュウしたら、激アツで4分脱出。

シャワーを長めに浴びて、ロッカーで休憩。

フィンランドは、こうだと思うのですが、お金貯まらないから当分無理にしても、本場に入れるかが、心配なってきました。

最後に着替え終わって、写真撮っていたら、スタッフさんに声を掛けられて、甲府の例の場所のボナと刺身定食をおすすめしときました。

r411キャロルター坊さんのSaunaLab Kanda (サウナラボ神田)のサ活写真

• サウナ温度 80℃,85℃,87℃