いなりさん

2021.03.30

すごく久しぶりになってしまった桃源郷。
ずーっと来たかった😭😭
今日はアカスリをつけて、体を綺麗にするぞと意気込み入館!
と、いつも指名していたオンマがなんと退職…
とりあえず指名無しでやるか…なんて悲しいんだ😭春は出会いと別れの季節ですね。

アカスリ前はサウナには入らずに、ひたすら温冷浴を繰り返す。たまーにヨモギで蒸される。
温泉でもない、何かの湯でもないただの白湯。でも塩素臭は一切なくて肌がキシキシしない不思議なお湯🧖‍♀️
だいたい30分くらいふやかします。
今日のアカスリもちと間が空いたから、キレーイにして貰えました😂✨
そして新たなオンマとの出会いもあり、アダイブは誰に任せても上手すぎるなーと感動🤤

アカスリが終わって体を流し、サウナへ。
バスタオル巻いてヨの貼り紙がより大きくなったけど私はいつも巻いてます。
巻かないと、竹の壁に所々あるアツアツの釘で火傷するからwww
バスタオル巻かせるための釘なんじゃないかといつも思う😂

サウナ室のドアを開けてほっとする。この絶妙な謎の湿度と温度😭✨既に気持ち良い!
先客のお絵描きお姉様2名が横たわっている。でも全く不愉快じゃない。
これだよこれ!"他人に迷惑をかけなければ自由"(2020,くまさくさん)www
いつも秩序と自由が混在する不思議な空間🧖‍♀️
私は横たわるより座る方が汗かけるので、もたれてしばし蒸される…
アカスリ後だから、面白いぐらい汗が出てきて笑ってしまったwwww
氷水を飲みながらというのもあるけど、本当にジャバジャバ汗が出た😊🤤

水風呂もしっかり冷たくて深い。
先客のお絵描きお姉様があ"あ"っ!!!って声を漏らしてた。わかる、私も声が出そう(//∇//)
広いから手足伸ばして大の字にもなれる🧊💞
何度か繰り返したけど汗が全然止まらなくて笑えた😂😂
やっぱりアカスリは定期的にやらないとだめね😉

そして殺人スチームヨモギサウナ、今日も殺人級だった🌱🔥
気持ち良すぎる。本当に気持ちが良い(語彙力低迷)

月火の楽しみをこれからも継続したいです😍

いなりさんさんのサウナ・アダムアンドイブのサ活写真

2021.03.31 22:45
いなりさん いなりさんさんに37ギフトントゥ

そーなんですよねー 全く不快な気持ちにならないんですよね..
2021.04.02 20:57
Riverさん、トントゥありがとうございます✨ 男湯の方が怖いかな?と思ってましたが、不快じゃないんですね😊😂