南柏天然温泉すみれ
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
俺の愛しの相方、あいさんがすっかり虜になっちまっている罪な女...じゃない、施設のすみれ。
話を聞く度に早く行かなくちゃ!って気持ちがはやる!
新しい建物って、新築の香りがして良いよね😊✨
久しぶりに新築の香りを堪能👃🏻
駐車場も広いし外装も内装もとっても綺麗!
まずはお風呂を一通り楽しむ。
あつ湯!あつ湯だよ!気になっていたのは!
温度計は44度をさしているけど、吹き出し口近くの温泉は激アツ!!!48ぐらいはありそう♨️
千葉近郊の温泉って塩っぱいのが特徴ですよね😊千葉に来た〜って落ち着ける😂😂
さて、浴室サウナでぶちかましましょう。
ストーブデカっ!!例えるなら、学校にある調理室の金属のデカいテーブル😂笑
あれにギッシリとサウナストーンを敷き詰めている感じ☺️
そして上にオートロウリュの蛇口が2つと、噂に聞いているとんでもねえファンみたいな風が出てくる装置。
何分置きなのかはわからないのでとりあえず最上段で下茹で開始。
もう充分熱いんですけどね...早く〜💦と思っていると、カッ!と赤くランプが点いた!
ジョーっとオートロウリュの水がおりてきて(30秒ほど)、ブォーーっと風が出てくる!(2分半)
体が...剥ける!ズルムケに!!なる!!🔥🔥🔥
乳首と肩と肘をまず焼かれました。あぁ!なんて気持ち良いんだ!!
この激アツタイムは3分でちょうど良い!耐えられるギリギリの時間!考えた人天才?
風が止まったら即汗を流して目の前の水風呂へ。
しっかり深くて立ったまま入れちゃうやつ😭❤️
温度計は置いといて、私は15度くらいに感じました。好きなやつー✨
体があまみで覆われて、そのまま露天ゾーンへ。
久しぶりにリクライニングでしっかり外気浴😽
そうしたくなるぐらい、ヤられちゃったってこと!
目を閉じたらゆりかごの中で揺らされているかのような感覚...超久しぶりだな...😢(そうでなくても幸せなので普段気にしてないです)
何度も何度も繰り返しちゃってあっという間に1時間経ってた😂
ラストオーダー駆け込んで腹ごしらえ😋
ここは湯屋敷孝楽や野天温泉と同じグループのレストラン!
お米にうるさい方でも美味しいと思えるご飯とおかず、最高でした🥺🐖
混んでいたのにオペレーションも良く、すぐ頂けた!
そしてまた浴室で何回もシバいて、集中力がなくなるほどに😂😂今日は水分たくさんとったなぁ✨
あいさん、教えてくれて本当にありがとう😭❤️
そしてこんな素晴らしい施設に感謝です!
あぁ、そうか!コメ美味い!と思ってたら孝楽と系列店なんですね。納得。
すみれの凄さが伝わってきた。早く体験しに行かないと😫
いなりちゃん、ナイス、ナイス、ナイス!😭熱湯の注ぎ口すごかったね♪最高!2段目の良さを教えてくれてありがとう☺️💕
Σ(゚∀゚)旨そうだし!近いしド平日昼間ライドンしてみたいです!
すみれの🈂️室のハイスペック スパ銭では考えられない域に達してると かってに思ってます 作った人 マジのサウナ~ですよね
すみれのサウナ愛が溢れて出ていて、行きたくなりました。
気になってましたが、さらに行きたくなりました😻
あー💦行きたいです✨
サウナでよくある男女格差がここでは逆転現象が起こってますよね。すみれが熱いサウナを求める女性の選択肢の一つになってくれたら嬉しいです。
早く行きたいっ🤭