のだ温泉 ほのか
温浴施設 - 千葉県 野田市
温浴施設 - 千葉県 野田市
12/30、ゆうさんの最後のほのかイベントに参加すべく、いざ野田へ!!🚃💨
どういうスケジュールで受けていこうか悩んだけど、とりあえず全部受けちゃう!🔥
入場券の配布がもうコミケ。
17時はストーブのコンディション的に下段で受けることに。
先週も浴びたばかりで干からびたはずなのに、面倒じゃなかったら相変わらず発汗量えげつないし熱すぎて寿命が…伸びる💕笑
でも何となくペース配分が分かってきた…いや分からないなまだまだ。
19時も下段で。
まさかのサードまでバケツ残しておいて、一気にザバッと😱😱😱🔥
その瞬間悲鳴と熱気がぶわぁっと来て一瞬目眩が😂😂これも醍醐味❤️
常に限界をこえてゆく。こんな気持ちにさせてくれるロウリュは他にないよ😢😭
21時の回は大盛況すぎて2回に分けることに。
ゆうさん大丈夫かな?!💦
しかも、蒸し男さんプレゼンツのアレ🌀🔥があるよ…?!!?!
私は後半になったので、既に出来上がったサ室に入ることになるのだ。覚悟して生唾飲みまくり!
ちらっと見てみたら、いつも強い面々が死んでいる…?!!?ヤバい悲鳴と物音が😱
終わって出てきたゆうさんもいつもと様子が違うじゃないか😭😂
いい席を取らなくちゃ…と早めに入った瞬間、既に出来上がったサ室が熱すぎて絶叫。
申し訳ないけど、今まで熱い❤️と言っていたサ室のどこよりも熱かった。
ゆうさんの入室を待っている間にHPが0になってしまって、あとは気力で耐えるしかない状況に。
脳の働きが無になって、ひたすら呼吸に集中👹
そして本物の鬼がとんでもないどデカいブツを持って入室し、悲鳴があがる😱😱😱🔫
バケツも2杯あるし…既にこんなに熱いのにどうなっちゃうの?!
もはや記憶が曖昧なんだけど、ファーストがエグすぎて半分くらい死者出てたよね?
既に激熱なのに、あの御神体にバシャーっとかけてジャンボブロアーを真上に向けてロウリュの層をぶち破りやがった🥶🥶🥶!!!
下段にいたのに、ギャーーーー!!って叫んじゃったよ。上段の皆様が死んでしまっている!!😭😭
もうあれで気力もぶち破られた😣震えが止まらなくなり鼻水が出ちゃって敗北…悔しい😣😭
何?あれ。ブロアーは他施設でも浴びた事あるけど違うよ?火炎放射器だった🔥💦
これにてほのかへの遠征はしばらくないと思うけど、あいさん始め常連さんの皆様がとても優しくてすごく楽しい時間でした😭💕
そして何より、こんなに本気にさせてくれるパフォーマンスをして下さるゆうさんに感謝です😊❤️
すっかりハマっちゃいました。命がいくつあっても足りないけど、これからも修行し続けて闘います🤓🔥
いなりさん初めましてとお疲れ様トントゥ!レジェン道へようこそ。もうレジェン沼にズッポシ入ってしまいましたな。Twitter界を賑わす方達と一人また一人と少しづつお会い出来るのを楽しんでおります。また偶然したら宜しくお願い致しますね!
ご挨拶出来て良かったです。岩盤浴の概念が変わっちゃうイベントでしたね。
回を重ねるたびに耐性がついて成長する姿は素晴らしいの一言👏お互いもっと訓練して次こそは勝ちましょう👍
イベにご参加頂きありがとうございました。 ブロワーの正しい扱い方ですょ あれは…笑 ワタクスに武器を持たせるとあんな感じに… 他施設にはなりますが、また是非ご堪能を お待ちしてますぞ!