グッドサウナ調布国領
温浴施設 - 東京都 調布市
温浴施設 - 東京都 調布市
【今月のグッドサウナ】
月に一度はきたいグッドサウナのレディースデー。今まで来た中で最も賑わっていた(MAX5人)日だったけど快適なサウナ体験でした。サウナ9〜10分→水風呂30〜60秒→休憩を3セット。水風呂、脅威の14.2度!冷たかった…!ととのいは初回にふんわりと。あとはどんどん覚醒していき、むしろ体は脱力して疲れが出てきたので終了。このまま家のベッドに倒れ込みたい気分。
今日はちょっと湯船のお湯が濁っていたので残念だったけど、サウナと水風呂と休憩室は十分のクオリティなんだよな。オープン価格は終わってしまったけど、それでも90分1700円台ってのはお得だなあ。
やめてほしくないので、定期的にきますよ。
はじめましてー。 この日、浴槽はイヨシコーラの湯(の入浴剤?)が入ってたようで若干濁り気味でしたねー。(1630頃インしまして、最初は「んんん?」と思いました。目立たないところにお風呂の入浴剤?のチラシ貼ってあり、これのためかー。と。) 水風呂、深いので表示温度より体感冷たいですよね。 ヒィィってなりました(笑) なくなって欲しくないので私も定期的に訪れてます。 月1回でいいから土日レディースデー開催してほしいと個人的に思ってます。
コメントありがとうございますありがとう(遅くなりましたが)イヨシコーラの湯でしたか!全然気づきませんでした…! 水風呂、なかなか冷たくてびっくりしちゃいました。シンプルでクオリティの高い女性も入れるサウナ、貴重ですよねー!