THE VANISH
温浴施設 - 福岡県 糟屋郡久山町
温浴施設 - 福岡県 糟屋郡久山町
福岡佐賀サ旅✈️最終日はこちらのTHE VANISHさんからスタート▶️
あいにくの天候ですがポツポツと雨☔が降り始めた8:00に到着🚙
ますがこちらの施設内にある玄米おにぎりのひとやすみさんで朝食🍙
そして2階にあるTHE VANISHさんへ!
まずロッカー全体が木🌲で出来ていてオシャレな作りになってます😁
本日男性は露天岩風呂がない方でした😭奥さんに岩風呂良かったねと言われて初めて気が付きました…😅
雷鳴⚡️が轟く中、露天スペースにあるサウナ室へ!1セット目は完全ソロ🕴️3台あるストーブの2台が稼働🔥🔥
セルフロウリュをして少し湿度上げ⤴️
やっぱり薪🪵ストーブの熱は柔らかいなぁとしみじみ感じながらゆっくりと入る🧘
水風呂は凄く広いが自分だけなので大の字で独り占め👍
休憩は浴室内にインフィニティチェアが5脚あったので本日は内気浴😴💤
2-3セットもソロ🕴️
4-5セットは段々人が入って来たのでご一緒でしたが皆さん黙々と入っていたのでノンストレスでトータル5セット!
ちょっと雨足が弱くなって来たので露天風呂に入りながら外気を浴びて終了☑️
ランチは施設内のvegan trattorìa Suiさんでパスタ🍝頂きました🍽️
新規サウナ施設561軒目!
コメントありがとうございます😊福岡佐賀最高でしたよー👍まだまだ回りきれなかったのでまた福岡来たいと思います✈️
やっぱり薪🪵サウナは最高ですね👍そして施設全体が素敵でした🤩🤩🤩私もご一緒したいと思っておりました…😭いつか偶然した際はテンション上がっちゃいますね⤴️⤴️そう遠くない偶然する日を楽しみにしております😊これからも宜しくお願い致します🙇