BAN SAUNA GINZA EAST
温浴施設 - 東京都 中央区 事前予約制
温浴施設 - 東京都 中央区 事前予約制
勝どき湯♨️さんの後はこちらのBAN SAUNA GINZA EASTさんへ🚃🚶
とにかくもう1施設行きたいと調べてたら近くにあるこちらを発見💡
そして予約状況を確認したら20分後に予約出来るのを確認したので移動しながら予約をして18:15-20:05の110分😁
フロントで諸注意を受けて奥にあるサウナ室へ!
先客1名いらっしゃいましたが被らず移動して5セット全てソロで入れました😊
シャンプーとボディーソープ好きな香り👍
最初はスチーム出まくりの設定で上段に座りましたがめちゃくちゃ熱かったー🥵🥵🥵
床も岩盤浴になってるのでマットが敷いてない部分を歩くとめっちゃヤバイ😅
サウナ室横にサンダルが置いてあるのですがおうちゃくして履かない選択が仇となりました笑笑
水風呂は15-16℃と冷たくて良い感じ🙆♂️⭕️
休憩はプラ椅子と頭上の扇風機が良い仕事してる😊
3セット目までスチーム🥵🥵🥵
4-5セットは通常のサウナ仕様になったのでセルフロウリュをしてアチアチに💦💦
あまみ全開で本日のサ活は終了です👍
帰りに近くにあったラーメン🍜を食べようかと思ってたらめちゃくちゃ並んでたので諦めました…😭
新規サウナ施設541軒目!
kentaroさんコメントありがとうございます😊 勝どき湯♨️さんで終わる予定だったのですが冷たい水風呂に入りたくてとりあえず行っちゃいました😅笑
それ、とってもよく分かります。 私はこの前3軒目で終わらせるつもりが、2軒目3軒目続けて露天風呂がなかったからどうしても露天風呂に入りたくて4軒目に行ったゃいました(笑)
まっちゃんさんコメントありがとうございます😊 なんかその時の気持ちってありますよね😁笑 露天風呂の気分もめっちゃ分かります👍あるなら絶対入りたいですから😆
ですよね✨ 良かった理解者がいて😀
うちの会社でもハシゴに関しては意味が分からないと言われ続けております😅笑笑
やっぱり 私もなかなか理解者はいないです でも、自分がやりたくてやってることなので、まぁ理解してくれなくてもいいかなって最近は思ってます😀
まぁ個人の趣味なので何を言われようが止める気はないですけどね😊 ネタとして休み明けは昨日何軒行ったんですかって聞かれてます👂
水風呂が温ければ冷たいに入りたくなるし、サウナも温度イマイチだともっとアチアチが入りたくなったり、露天風呂も閉鎖された感じだともっと景色良いところを求めてしまいます(笑)