山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
昨日、台風前に夫婦 de サ活。水着着用で男女一緒にサウナを楽しめて、しかも併設された焼肉屋さんで肉とビールがそんぶんに楽しめるとの事で此方の施設に初訪問。今回は肉にビールなんでクルマではなく、小田急ロマンスカーでGO!しました…が、店に到着して直ぐに毎週木曜日は焼肉屋さんは定休日との事…え?定休日…マヂ!定休日😨 カミさんからリサーチ不足とツッコミ…苦笑
気を取り直して2時間コースでサウナを楽しみます!! この施設は純粋にサウナ時間だけで2時間過ごせるので、着替え時間はノーカウント。このシステム、いや気配りは女性にはとても良いとカミさんポイントがマシマシでした♪
今回のサ活は水着着用、薪サウナ、ロウリュ熱波などなど、カミさんは女性サウナーとして初体験だらけで喜んでたので、改めて男性のボクは普通に体験できる事に幸せを感じました。カラダを清め、ボクの水通し後、一緒に完全默浴サウナ室に。薪がはぜる音、柔らかな熱さがじんわりと心地良き良き。いつも最初は4分前後で退室だけど、気持ちいい発汗だったので気づいたら10分経過。カミさんは通常長くて6分らしく退室してから経過時間に驚いてた笑
黙浴サウナ→スチームサウナ→薪サウナ(風祭さんロウリュ熱波)→黙浴薪サウナを、大樽かけ流し水風呂や小樽水風呂に休憩、ドリンクを挟みながら2時間たっぷりサ活を堪能満喫いたしましたー😊 もちろんふわふわタイムは水風呂から出る時に突入してたので、毎回樽から出る時、きっと産まれたての子鹿の様にヨタヨタしてたかと…苦笑 いやヨボヨボじじいか…兎に角、今回もめっちゃととのいましたー♪
今回、焼肉サ飯を味わえなかったのが心残りだけど、次回訪問の楽しみにしよーっと笑 カミさんは大満足だった様です😊
コメントありがとうございます。やはり美味しいんですねー😊 次回は必ず食べますー
ギフトントゥありがとうございます😊
ギフトントゥ
ギフトントゥありがとうございます😊
凄く気になっていたサウナ施設でしたが、すっかりと調べるのを忘れていたので、貴重な情報でした!2時間まるまるサウナ時間に使えるのは女性側は嬉しいですよね。
ギフトントゥありがとーございます!サウナーの気持ちに特化していて、スタッフさんも優しいので気持ちが癒される、本当に良い施設さんです。女性サウナーさんにもお薦めです!平日がねらい目だと思われます。
やっぱり、平日が狙い目ですよねー。こんなに充実したとこなら、土日は混みますよねぇ💦
平日よりも混むかもですが、人数制限されていることとマナー良いサウナーさんが多めなので過ごしやすい気はしますー