Shinngchang

2024.08.13

本日のサウナはしご二番目は此方の施設。此方でウィスキング祭りを開催される事を直前に知って、前日ギリギリでお店に電話予約。予約完了からワクワクドキドキでした。

施設スタッフさんからウィスキング施術前に1セットしてくださいとの事でバッチリ決めてから、いざウィスキング施術スペースに。今回の施術師は本田さん。お会いして直ぐに感じる優しさ。声のトーンまでも優しい😊

敷き詰められたウィスクで部屋の中は森の香りでいっぱい。いよいよ開始。先ずはうつ伏せ状態からアタマに冷やしたタオル、その上に若葉のウィスク。若葉なので香りが濃いー! 施術ごとにウィスクが変わって、合わせて丁寧な説明をしてくれる。休憩を挟んで仰向けで施術開始。背中とは違った心地よさのウィスキング。背面、前面と終えた時点で超ふわふわゾーン突入。

浴室に移動してウィスクの葉を流してから、水風呂で浮遊。脱力も手伝って、もはやアタマが何処を向いているのか理解不能…苦笑 多分半分寝てた気がするなー笑 その後、お湯と水を交互に掛けてもらい昇天状態に。実は浴室に移動してる最中から超絶ふわふわ状態。きっとスゲ〜顔してたんじゃないかなー苦笑

ウィスキングのラストで、ととのいの向こう側に突入。本日ウィスキングの施術を受けて、本当に良かったー!! もし、どーなんだろー?と悩んで方がおられたら、ウィスキング施術を是非是非! 夏季休暇1日目からサイコーです😊

Shinngchangさんの天空のアジト マルシンスパのサ活写真

笹塚チャーシュー&生ビール。此方もサイコーです