サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
本日は7月ラストサウナで、かなり久しぶりの此方の施設に。訪問した理由の一つにドリンク無料券が7月末までだったので…苦笑 そー言えば最近は上野で会食が無いなー笑 ココは何となく会食とワンセットな感があるので19:30から楽しむのは初めてかもー?
ただ入館時に受付が混んでたので、きっとサウナも多いかな?と思い、急がずにカプセルでダラダラとアプリゲームで時間を潰してみてたけど、やっぱココロがワクワクドキドキするワケで。気がそぞろなワケで。ウマ娘の育成終えると、そそくさとフロントを通り抜けてサウナに。
カプセルで時間を潰してたのは正解でした。ちょうどスタッフさんのアウフグースが終えた感じでサ室から激汗だらけの人々が水風呂を求め、外気浴に流れていく…ボクはその光景を横目にカラダを清めてる😊 よしよし、きっと思惑通りにサ室は空いてるんじゃなーい? ニヤリ😎
湯通しも水通しもせずに、本能赴くままにメインのサ室にイン! 予想してたほど劇的に空いてる感は無かったけど、イケメン蒸し男くんが座ってる場所に着席😊 本日は1セットにも関わらず、じっくり蒸されてから水風呂、外気浴。今夜はさほど上野の心地よい風が吹いてないけど、施設内の環境(北欧ってこんなに静かだったっけ?)が素晴らしく、1セットめから、めっちゃふわふわタイムで、ととのいましたよー!
さてさて今回はお泊まりだから、今夜はまったり蒸されて取り敢えず4セット終了。食堂で軽めの夜食して、深夜にするか朝イチにするか、ただ今、検討中ー🤨
聖地を堪能されてますね😊わたしも来月、泊まります。初めてなので楽しみです。
ひろさん。ギフトントゥありがとーございます!聖地堪能しましたー!来月、此方でサ泊なんですね。初北欧、楽しんでくださいー