駒の湯
銭湯 - 東京都 世田谷区
銭湯 - 東京都 世田谷区
今回も事後サ活投稿です…今週日曜日7/28にマーベル作品のヒーロー映画を鑑賞後の夕方遅めに此方の施設に。銭湯だけの利用は何度かあるけど、実はサウナ利用は2回目。
サウイキで”まりさん”が鑑賞後にサウナに入ると気持ちいいというサ活投稿があったので、早速同じ映画を観てマネしましたー笑
先ず結論から述べますと、映画を楽しんでテンションアップを持続した状態でサウナでととのいますと、効果が二乗いたします! だってドーパミンが2倍溢れまくりますから😊 今回は少し混んでたので控えめに2セット。この回数で十分でしたー♪
ただ今回、ふわふわタイムに突入して体的にととのいましたが、ココロの方が若干ととのい辛かったなー…ボクはあまりココでの投稿で苦言しないのですが、今回は常連さんらしき中年の方が横柄でした…常連さんだから何してもいいみたいな感じはよろしくないかと…逆に常連さんだからこそ、この施設での良きお手本になっていただきたいなと。京都で優しさ溢れるサウナを満喫した後だけに、より一層の悲しみが…
でも此方の施設はサ室も、偶然さんが例えに出すくらいキンキンの水風呂がある良き施設なので、また蒸されに来ようと思いますー😊
いえいえ。まりさんが教えてくれたワザですからー♪
コメントありがとうございました。 偶然にも同じ時間帯にいたかもしれないです! どこにでもあのような常連組っていますね😔 今度、映画見てからどこかへ行ってみたいと 思います!
蒸しオジさん。ギフトントゥありがとーございます! おおー偶然偶然! でもお会いできなくて残念残念。。ですねーでもカミさん曰く、女性側のほうがイタイらしいです…苦笑 是非、鑑賞後にサウナしてみてください