Shinngchang

2024.04.25

北海道出張 de サ活ラストデー。本日の打合せは帰りの飛行機出発時間に合わせて、計画的に午前中をフリーに。昨日の気持ち良きサ活で朝までぐっすり。さあラストスパートです!

朝ウナは8:00に行われるロウリュサービスを逆算して無難に7:00開始。目覚めはスチームサウナで朝イチにしてはやや長めにじーっくりと熱を吸収。アカスリ後の水風呂の冷感度は健在で一瞬にしてカラダがキンキン。その後は長めの休憩でロウリュを待つ。イスでウトウトしてたら元気なアナウンスが聞こえてきたので、水通しからのサ室イン。待つこと2分弱。体格を活かしたダイナミックな熱波に素直なトーク笑 実はラストデーだったので新施設に寄ろうかと思ってましたが、にわかニコレファンになってたので行きませんでしたよー笑 ただ夜勤明けでお疲れの中、空気読まずに10回も熱波させてしまい恐縮です。でも、このセットで特大ととのいになってました😊 ホントに気持ち良き良き♪

この後は朝食バイキングでわんぱくセットを作ってしまい、少し休憩してから腹いっぱいの大満足のまま、改めてサウナにGO! 上段と下段、座る場所を色々試しながら上段ストーブ横の熱量がいい感じ😊 ただこの位置は常連さんらしい方々が座っているっぽくて空いてればラッキー♪ すっかり失念してたのですが、10:00にもロウリュサービスが!? しっかり水通ししてからチャレンジ。朝の熱波師の方とは違ったトークが面白くて、優しく気持ちのいい熱波でした。2回もロウリュサービスを受けられてマヂでサイコー!! 朝からマヂととのいまくりー笑

その後、数セットして終了時間が近づいて来る。このまま住み着きたい…苦笑 ん?お昼ご飯を抜けばもう1セット行けるぞ!? これが本当のラスト。しかも神の席が空いている。ただハプニングが発生していた様で、ボクが座っていた席で眼鏡を無くしたかもー?との事で一緒に見回したけど見当たらず…その後、お客さん同士で眼鏡の取り違えがあったらしいとの事。ボクも眼鏡をしているので他人事ではないけど協力出来ず…見つかったのかなー?

今回、北海道のサウナ施設は此方だけでしたが、本当に充分な満足感でいっぱいですが、また機会があれば違う地域のサウナ施設にも行ってみたいですねー😊

Shinngchangさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

朝からわんぱく。ニコーリフレさんの朝食バイキングはマヂ旨。

2024.04.26 07:49
Shinngchang Shinngchangさんに25ギフトントゥ

8時と10時、御一緒だったようです。眼鏡は無事に見つかりましたw
2024.04.26 13:10
スハラさんのコメントに返信

コメントとギフトントゥありがとうございます!眼鏡は見つかったんですね。良かったですー。 偶然にも今回のロウリュサービス2回とも御一緒だったとのこと、この施設サ室におられた皆さんのノリの良さは初訪問でしたが、すっごく楽しかったです。すでにまたイキタイですー笑