ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
北海道出張 de サ活2日目。初訪問の此方の施設で朝ウナ😊 昨夜はカプセル利用者が少なかったみたい。お陰で目覚ましで起床するまで超爆睡でしたー♪ 完全にスッキリしたアタマで朝ウナ楽しむぞー笑
6:30ごろに浴室イン。ボクを入れても5-6人くらい。ささっとカラダを清めてサ室に入ると先客様がお二人。ん?ココではバスタオルを腰に巻いて座るのね。昨夜はサウナマットみたいに敷いてたよ。施設ルールを把握しておらず申し訳なかったです…
昨夜は気づかなかったけど、じっくり蒸されるには温度と湿度のバランスがめちゃくちゃ良きですねー。あまりの気持ちの良さに朝から5セット堪能。めっちゃ満足。で、朝ご飯を食べる為にシャワーで汗を流してたら、8:00からロウリュ熱波をやりますー!とアナウンスが!? 慌てて水通ししてからサ室へ。もうわくわくが止まらない笑
時間になってロウリュ熱波開始。丁寧なロウリュと優しくしっかりされてる熱攪拌。この時点でサイコー😊 そして、この為に此方の施設に来たと言ってもいいくらいのワクワク体験。サ室にいる皆さんとの一体感が味わえる”イチ、ニー、サウナー”の掛け声。心身共に気持ちいい🥴 完走出来なかったけど、朝から超ご機嫌です。コレでととのわないワケなく、大満足の特大ととのいでしたー! 今日もお仕事頑張りますー
ホントにサイコーです😊 朝食がイイとは聞いてましたが、蟹だけじゃなく全品ウマかったです。仕事頑張ります。お気遣いありがとうございます😊
サウナ室では、縞々のタオルに直接お尻をつけなければいいので、バスタオルをサウナマットのように利用しても問題ありません。
コメント&ギフトントゥありがとうございます! 確かにタオルを敷いてても注意されなかったのは大丈夫だったからなんですね。でも、皆さん腰に巻いて静かに蒸されてる姿がカッコよかったので、次回は腰に巻いて蒸されますー