Shinngchang

2024.03.22

昨日は我が社で一足早い入社式。お互いドキドキわくわく☺️ ようこそ我が社に。このご縁を大切にしていきましょう! で、晩ご飯は社長と役員も一緒に歓迎会。新しい仲間たちは揃って最初は緊張してたけど、飾らない社長の言葉のお陰で徐々にほぐれて来てイイ感じ。会話が一方的じゃないので側で見ていてホッコリする。歓迎会後はオッサン達だけで行きつけのBARで二次会。

そんなこんなで楽しい晩を過ごしてしまい、帰宅難民…苦笑 コレからどうするの? 飲み過ぎなんで今夜は即落ちだけど、そりゃサ泊でしょ😊 珍しく同行希望者と一緒に此方の施設に深夜遅くにイン。そのまま爆睡、おやすみなさい💤

7:45起床。一緒にインしたけどまったく出会わず…そのままソロ活動。彼はサウナを楽しめたかなー? そんなボクは昨夜のお酒の余韻が。よほど楽しいお酒だったらしい。なので今朝はやんわり短めセットでまったりサ活。サウナ→水風呂で、いつもよりフワフワが早いのはお酒のせいだな。むーん…こりゃ、ととのってるのかワカラン…やっぱムリはやめておきますー。

本日は朝から来春の新しい仲間たちとの出会いを求めて外回り。朝メシ食べて、しっかりお仕事して来まーす😊

Shinngchangさんのガーデンサウナ蒲田 (カプセルイン蒲田)のサ活写真

やよい軒 蒲田店

KGSから定番。朝の納豆定食。生たまご付き

2024.03.22 22:38
Shinngchang Shinngchangさんに37ギフトントゥ

今日は昨夜からの深酒に負けず朝ウナお疲れ様でした、 また蒲田近辺サ活の際に偶然できることかありましたらお声かけてください。
2024.03.22 22:41
ギフトントゥ、お気遣いコメントありがとうございます😊 此方こそ偶然偶然の際はよろしくお願い致します🙇