Shinngchang

2023.12.05

今宵はふらっと散策 de サ活。サウナイキタイでもサ活投稿が多い此方の施設に初訪問。実はホームのGS蒲田に行こうと思いつつ、何気にググったら蒲田駅から徒歩圏内という事が発覚! ありゃりゃコレはサウナチャンスやん!? 行くしかない!! そして遭遇した蒸し部屋は銭湯サウナとは思えないサ室の装備と広さ加減。しかもサ室では20分毎の爆風ロウリュ。噂に違わぬ良い施設。冷たくて気持ちいい水風呂もサ室を出たらすぐそば。で、今宵のロウリュ・ミュージャン様は最近個人的に気になっている、SPYxFAMILYのEDで気になる歌い出しと歌声のVaundy氏。ED曲の”トドメの一撃”のミュージックロウリュを最後まで耐えに耐えたお陰で、まさにトドメの大ととのいに誘っていただきました😊 ほぼミュージックロウリュにぶち当たってたので、久々の全身あまみだらけ(低温やけど状態ともいえる)…苦笑 でも本当に面白い試みの施設で人気なのがわかります。それとスタッフの皆さんは小まめに気遣いされる、いい方々だらけでした。今度はカミさんを連れてきてあげよ。

ShinngchangさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

サウナ後の生ビールは必須飲料です笑

2023.12.05 21:39
こないだ私もガーデンサウナから歩きでこちらへ行きました。電車乗るより簡単ですよね。☺️ガーデンサウナがホームだったんですね。。先日のサ活報告で失礼しちゃいました。ごめんなさい🙇
2023.12.06 11:55
こーじさんのコメントに返信

おー同じ工程でしたかー。JR蒲田駅から京急蒲田駅は何気に遠いので、確かに歩いた方が便利かも(散歩後のサウナは気持ちいいし♪) それとサ活についてはお気になさらずにー。施設の感想はひとそれぞれですからねー。野球やサッカーにもご贔屓チームがありますもん。