もっちー

2022.07.09

お盆のお墓参りからのATM廻りから〜のWCBで今週発売の3周年記念ビールを仕込みました

数ヶ月ぶりにお会いするWCBスタッフのト○オ3からご挨拶いただきウレシイかぎり真新しいカウンタの中でとてもイキイキとしてらっしゃいました😻

さてピール買ったし帰ろかなと思ったけどイベント湯か気になりおフロ寄ってこうとなりました😸

券売機で戸惑ってる親子を横目に受付をすると37番キーを差出すスタッフさんまさか空いてるの

先週聞き忘れたことを質問すると入浴してからWCBで缶ビール買って戻ってきてテラスで飲むのはOKだけど入浴は出来ないだってさ

これじゃ意味ないじゃんって思ったけど当たり前のことかもね
6月までは扉一枚で行き来できたけど7月からはいったん外にでなきゃいけないからね…

37を与えられた時って空いてることが多かったけど今日はサ室満員でした待ち発生ギリの感じで

からの水風呂はバイオレットのアロエ&ブレーベリーだっけかな甘い香りで冷たさが和らぐ気がした

あつ湯はフルーツベジタブルの湯でキレイなライトグリーンでした

人は多かったけど皆さんスバラシイちゃんと館内放送の言う通りに黙浴が守られています😽

早く飲みたくて急いで帰ってきましたまだ明るいけど始めちゃいましょか

今日もありがとうございましたまた明日♨

もっちーさんの用宗みなと温泉のサ活写真

2022.07.09 22:56
若干の仕様変更。そりゃ戸惑いもありますでしょうけど、そうか。もっちーさんビールだけとかサウナだけとかそういう当たり前の日常があったんですね。ま。そのうち変更後のそれが当たり前になる日もそう遠くないんじゃないですかね?僕は全く変わらずの魅力。それが僕のは用宗!
2022.07.10 07:06
フジイさんのコメントに返信

おはようですフジイ3まぁそのうち慣れると思いますが💦時が流れるということは変化し続けていくと同義で受け止めるしかないですね😸