もっちー

2022.07.04

今日もau音声通話繋がらない😭ものスゴく困るんですけど…

しきじ3のロッカーに貼ってある どローカルSBS(しぞーかTV)の番宣ポスターみて予約録画したのに失敗して「おど6チャンネル」の番宣5分しか録画できてなかったじゃんね😿あ〜ドガスで見逃し配信やってくんねぇだかやぁ〜

サウナ特集初回だけだか来週もやんだかわかんねぇだけぇがしょんねぇから週末ガマンして今日仕事上がりに立ち寄ってみたら なにぃすっげぇ空いてるぅ😻

フィンランドも久々120℃オーバーだしウレシい限り

ところで金曜日に忘れ物と思しきオレンジのサウナマットをステンレス棚に置いといたけど今日もそのまんま…これ持ち込んじゃうのたぶん遠征組さんだろうけどすぐ回収には来れないんだろね

そして洗い場に今年もクールシャンプーが登場でいよいよ夏本番の気分だけど今週また梅雨に逆戻りで湿り気がちだけど夏場の風呂上りにTシャツ一枚でバイク乗るのサイコーにキモチいいね

本日も無事に過ごせてありがとうございましたまた明日♨

2022.07.04 19:52
しぞーかことばがキツめwいやしかし土曜日の出来事がもうすごく昔の夏の思い出みたいになっちゃって今日働きたくなかったですw早くももっちーさんに会いたいwとりあえず4本買ったうちの1缶やっちゃいます。…ああぁ。オレの用宗が薄れてしまうぅぅー!(しきじの水は帰りに飲んじゃったw)
2022.07.04 20:04
フジイさんのコメントに返信

たまにはしゃべり言葉を挟んでみたくなりました😸おれっちもフジイ3にあいてぇずら🤣WCBはキンキンからの常温までをチビチビやるのがイイと思いますがガマンできないよね
お疲れ様です。クールシャンプー登場しましたか!早く行かねば‼️
2022.07.05 20:57

ナッツ3完全に置きかわった訳ではなくいつものポーラも健在です😸