もっちー

2022.05.21

新緑が美しい季節になりましたね小雨でよりいっそう緑が鮮やかにそれに合わせてハットはグリーンのヴィヒタタオルさん装着

ばーちゃんの50回忌の法事を済ませてからイン

人はけっこう多めでしたがタイミングよく全セットととのい椅子をゲットすることが出来ましたばーちゃんありがとにゃ😻

50年てホントあっと言う間だね寅さんじゃないけどこの世はあぶくみたいなもんだって今わかったよそして節目の行事の大事さをあらためて痛感

ばーちゃん子だった自分がもうばーちゃんの逝った年に近づいてる
そんなことを想いながら源泉立ち湯に浸かっていたら不意に声をかけられました

浜松から初めて柚木の郷に来られた方でしたお若いのにとても紳士的で好感がもてる青年でした

オススメいただいた袋井の和の湯機会があれば行ってみたいと思います

本日も無事に過ごすことができありがとうございました

明日天気がよければはGood-Saunaさんのテントイベで👍

もっちーさんの東静岡 天然温泉 柚木の郷のサ活写真
もっちーさんの東静岡 天然温泉 柚木の郷のサ活写真

2022.05.22 20:50
Good Saunaさんのイベでまさかの○○らばさんと再会うれしにゃ😻夜の焚火をぼーっと眺めてるだけでも充分癒された!本日お会いできた皆さんありがと👍
2022.05.23 01:51
何か良さげなの行ってる!しかし、50回も法要するんですね。ウチは17回忌までが最高かな。個人的に死んだ人間より生きてる人間の方が大切だって思うんですけどばちが当たるとか言われるとモヤモヤするし、あの世という延長戦をサバイブするんだったら応援しなきゃとも思ったり。します。
2022.05.23 05:32
フジイさんのコメントに返信

おはようですフジイ3あの世があるなら前世だってあるはずだけど覚えてないよねなんか気になる人って前世でご縁があったかもね不定期のイベWCBじゃなくWECって別モノ😻👍