地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 静岡県 静岡市
2022.03.27
這いつくばらなくても来れました感謝しかありません😸 用事があるため15時であがりましたが大森さんの熱波を受けることができて満足です。 あとわずかですが無料チケット1枚だけ交換してもらい来週にそなえます⚽
サクサクでした
そう初代モヴィバのテントサウナ®でご一緒したのが始まりでしたねまたどこかで偶然しましょう
一足お先にサウイキ復帰してましたにゃ〜😸ご無沙汰〜今年こそは👍
お疲れ様さまでした。ここがなくなるのは大変淋しいです。あと閉店まで4日あるのでどこかで行くつもりです。どこかでお会いしましょう!
自旅さんありがトン🥰たぶん最終日は行けなさそう水曜に大森さんサイン入り松之湯ハット被った人がいたらそれは…😸
また、どこかのサウナで偶然会いましょう。
ありがトントン😸まだサウイキユーザーさんとリアルに話すことがなく孤独にサ活していた頃ここでお声がけしてもらった時は本当に嬉しかったですよテントサウナ®が恋しくなったらMYSA行ってみます⚽
お疲れ様でした。ここでもっちーさんにお声がけさせてもらってから、サウイキユーザーさんと色々お話出来ました。寂しくなりますが、また何処かでお会いしましょう。
ありがトントン😸毎月イベに参加すれば必ずお目にかかれてたのに来月から虚無感に襲われそうですホップ収穫したら教えてにゃ〜🥰
おつかれ様でした!某テントサウナイベントで始めましてしてから何度か偶然させていただきありがとうございました。またお会いした際はよろしくお願いします。
ありがトン😻また自分の行動範囲内で熱波やテントのイベントがあれば参加しますのでまたヨロシクね😸