天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
4回アウフグース
けっけさん、西岡さん
しんすけさん
392さん、けっけさん
前半戦ラストのおりお副部長さん
14:20~4時間
贅沢なサ活、あっという間でした!
毎回満員御礼
裸の男30~40人がサ室前に群がる光景は思わず笑ってしまいますꉂ🤣w𐤔
祭りはまだまだ続きますがこれにてドロン🥷
本日もありがとう😊
15:00~18:00まで4回アウフグース でっかい水風呂! 贅沢なサ活でしたぁ😶🌫️
テルメ満喫〜😶🌫️
偶然どうもでした〜楽しかったわ〜☺️
お久しぶりです。 相変わらずの強面からの優しい笑顔😆 偶然ありがとうございます😊
右手さん!ありがとうございます!😊 お久しぶりの偶然でしたね👍 怖いって、、🤔むっちゃチャーミングやと思ってるんですけど😊
いつもありがとう⸜🌷︎⸝( ᵕᴗᵕ ✿ ) (`・ω・´)キリッ✨✨✨✨✨
たくさん受けていただきありがとうございます!! 裸の男30~40人がサ室前に群がる光景を維持出来るようにがんばりますw 次の祭もご参加よろしくお願いします!!
392さんありがとうございます😊 次の祭り!期待してます✨(`・ω・´)キリッ✨
お久しぶりの偶然ありがとうございました😊 まさにお祭り、4時間あっという間でしたね〜 チャーミング、よく言われます!?(`・ω・´)キリッ
初めての試みで至らない点もありましたが、イベント終了後、最高の笑顔を見せて頂きとても嬉しかったです✨✨ ご参加ありがとうございました!!🙇
世界観、表現力、技術 圧巻でした🤩 ホテルでの朝食、茶室、季節の移ろいを感じる 次はどこに連れてってもらえるか楽しみです😊 おりおさん、ありがとうございました!😊
焼きしゃぶ、タレ、溶き卵をたっぷりつけてご飯を巻いて食べるとむっちゃ美味しかったですよ〜👍 牛すじ石焼き丼も美味しそう🤤