源泉掛け流し しあわせの湯
温浴施設 - 石川県 野々市市
温浴施設 - 石川県 野々市市
9:00IN
ゆっくりと、7:30まで寝てた😪😴💤
遠征疲れがまだ癒えない…帰って木金土と仕事ダルかったぁ…😑🌀
洗体〜ジェットで湯通し、肩甲骨周りをほぐしていると、ジィさんがサ室から出てきてまっすぐこちらへ…苦しそうに鼻水を垂れている、、『おいおい!😳』なんとそのまま水風呂に😳睨みつける😡目が合うが無視…本日の水風呂バージン、、体も洗わずにサ室に直行した汗だく、鼻水垂らしたジィさんが…気分悪…💢💢何度か注意したこともあるがお互いいい気分はしない、そして注意してもその次見た時またやってる😰そんな経験もあって、もう注意するのは止めている😩 ただ睨む、ずっと睨む、サ室でも睨む( ・᷅-・᷄ )
こんなんじゃせっかく来たのに気分が悪い、ローテションを外して見ないようにする。終始95°Cをキープ!よもぎのいい香り(*˘︶˘*).。.:*遠征帰りからの体調不良?疲れ?が戻る、蘇る😶🌫️
じっくりと5セット
本日もありがとう😊
ありが( ゚🐽゚)・∵ブヒッ!!
(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー
ちゃんと注意できるモノノフさん素晴らしい😊 が、全く言うこと聞かないじいさん😣 気になって仕方ないですよね。 お気持ちわかります。
ありがとうございます😊 朝イチ、キラッキラ✨の水風呂を汚す人… タオル持たずに水風呂、サ室ビッシャビシャで行き来する人…😅 ぴちゃぴちゃぴちゃずっと汗を撫で回す人… なかなかのメンツでした🥹
かけず小僧を注意する長州の似顔絵ポスター🤔『入るなコラ! 入るな! 入るな、入るなよ。またぐなよコラ! またぐな。またぐなよ、またぐな。またぐなよ絶対に』これいいですねꉂ🤣w𐤔
モノノフさん、最高です👍🤣🤣🤣