金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
13:00IN
ねじハチさんの15:00回を最終セットにセッティング調整。
2セット終わって休憩中にhidenoriさん登場\( ´・ω・`)┐
セットを重ねて4セット終わり15:00まで20分…
源泉掛け流しで時間調整 目を閉じゆったり
ザブンザブン水面が揺れる…「あぁ誰かすごい勢いで入ってきたなぁ…😔」と思い……揺れが長い「どんな大男やねん😩」目を開けると頭上のタヌキの酒瓶がグラングランと揺れている?!地震かい?!😵と驚きながらもすぐに目を閉じて温湯でゆったり😌
15:00ねじハチさん回
旦那さんから、とにかく明るい、何やら葉っぱの使い手との紹介🤔葉っぱ2種類、どこやらの施設のしょうが水を持って登場
なんやらの葉っぱを蒸気を浴びせて香りを…う〜んいい香りだ……😶🌫️バッサバッサと熱波をぶち当てて、しょうがロウリュ これまたいい香り、鼻から大きく息を吸い込みバッサバッサと熱波を受ける… そして水に浸したなんやらの葉っぱを頭、背中にぴちゃぴちゃしてもらう。思わず「あぁ~」と声がもれる。そしてラスト灼熱タイム ラドル4杯の水をストーンにぶっかけてバッサバッサとタオルを振り回す🥵熱っつ、熱っちぃ(;°□°ฅ) あまりの熱さに離脱者が何名か🤣
ねじハチさんサウナハットを脱ぎ捨てさらにタオルを振り回す🥵 5分前に入ってトータル 19分完走! いやぁ気持ちよかったァε-(´∀`;)
本日もありがとう😊
たぬきᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ落ちてこなくて よかったねꉂ🤣𐤔 何事もなかったように目を閉じるなんて さすが師匠👏ꉂ🤣𐤔
ほんまに😱たんたんたぬきの金玉は~♪♪揺れてなかったです
ありがとうございます!ほんまゆら〜ゆら〜と大男が入ってきた感じの揺れ方でしたよ!ꉂ🤣w𐤔 ねじハチさん楽しかったですね~👍かき氷美味そう🤤
熱かったですねぇ∑(OωO; ) 私、最後の灼熱タイム好きです🤣
ご参加頂きありがとうございました🙇灼熱タイムはあの回だけです🤫気に入って頂き嬉しいです!!クールダウンタイム気持ちいいですよね✨私もすきです!またぜひお会いできる日を楽しみにしております🫶🏻💕
ありがとうございます! クールダウン「ひゃぁ」って変な声出てしまいますꉂ🤣w𐤔 楽しかったです!またの機会、楽しみにしてます😊