ちょんまげ

2023.04.23

行ってきました!テントサウナフェス!
午前の部に、嫁まげ(妻)と一緒に参加いたしました😊
初めてのテントサウナに、ドキがムネムネしながら太閤の湯屋上フロア、光が差し込む扉の向こう側に人影が!
ワオ❗️小泉さん(素面)がお出迎えしてくださっておりました🤘
小泉さんは、私が初めて風を受けたアウフギーサー🤩いわば、私のサウナ人生に大きく影響を与えてくれた人なのです😭
小泉さんも、私の事を覚えてくださっていたようで感無量😭少し、お話をしたあとは、いよいよサウナにinです。
本日は、大、中、小の3種類のテントサウナがあり、1セット目は、中からスタート。
ロウリュをしながら、体感温度を上げ約10分くらいかなぁ…
テントサウナの小窓から誰か覗いてる…あっ!
マグ万平さん❗️
そうなんです。今日のイベント、マグ万平さんと小泉さんがゲスト!
このお二人が来るなら、行くしかないですよね😁
軽く1セット目を仕上げて、噂のウィスキー樽の水風呂へIN😉そして六甲山系を見ながらのインフィニティチェア🤩たまらんね🤘
さて、2セット目は大テントで小泉さんのアウフグースです。初めて風を受けた時、あまりのタオル捌きの美しさと、真剣な眼差しに感動🥹の涙を流した記憶が蘇って来ました!
今年のACJは、残念だったけど、俺は小泉さんを応援してますよ👍
3セット目は、小泉さんが一推ししてた小テント。かなり、熱い!ストーブの距離も近いし、これは仕上がる㊗️
4セット目、再び小泉さんのアウフグース!
この狭い空間でタオルを振り回すテクニック、テ室内のテンションも上がり、来たぁぁ!!
必殺技、小泉落とし❗️
室内から悲鳴もあがり、無事昇天!
全身全霊でいただきました🙏
その後は、プール型の水風呂をいただき、六甲おろしと小泉さんのクールスイングで、宇宙に到着でした。
さて、5セット目。マグ万平さんの登場!
「マグ万平のお悩み相談室」との事で、ゆっくりとサ室内の温度をコントロールしながら、万平さんの話術によって、徐々に誘われていく参加者達😌途中、女性の方のお悩み相談で「水風呂に入れないのはどうしたらいいでしょうか?」という相談内容に、参加者がみんなで応援し、その方、水風呂に入られました❗️❗️おめでとう㊗️
最後は、ジャンケン大会!
私、ちょんまげ、見事に勝利❗️
太閤の湯のペア招待券をいただきました!🙏
そして無事、午前の部終了し、幸せな時間をいただきました😌ところが、話は続きがありまして、イベントを終え、嫁まげと食事処に行ったら、なんと❗️万平さんと小泉さんに偶然偶然❗️
少し、サウナ話をさせていただき、さらに幸せ感アップ👍
運営スタッフさん、万平さん、小泉さん、参加者さん、ありがとうございました🈂️

ちょんまげさんの有馬温泉 太閤の湯のサ活写真