ひろ・ワガシービー

2024.04.17

本州に帰って来て向かうはキュア。水曜日限定で熱波が復活してるとは聞いたものの、色麻→仙台ルートはなかなか気軽に行けなかったので、有給消化の機会に参戦してみた🔥
仙台駅→木町通の行きつけラーメン屋→キュア国と練り歩き、ベスコンにしてから来店。午前中も場外市場近辺を歩き回ってたので今日の歩行距離エグいなあと思いながら汗を洗い流し下茹で。体も結構熱ってたのもあり水風呂で一度冷やしてからスタート。30分おきになったオートロウリュを久々に受けるが、油断して最上段で受けた結果暑いを通り越して痛いになってしまって無様にサ活を飛び出した😭以前よりもパワーアップしているだろうか…エグい暑さの後はキンキンの水風呂で冷やす。これは暑さも乗じて長く浸かっていられそうだ🐧その後は最上段を避けて下の方で受けてたが、どこ居ても5分も入ってれば汗だくになってしまう暑さに脱帽。サ活本来の目的である水風呂に気持ち良く入るってのにもってこいだ…そして念願の熱波18時回に参加。シャイニー金村さん、リフサウナの赤カブト純平さんによるコラボ熱波。下段で受けてたが汗しっかりかいて気持ち良かった!ペパーミントとシダーウッドの香りがどことなく清涼感があってこの季節には良い感じ。金村さんがクエルボさんからさくらの湯ステッカーをもらった話とかを聞けてちょっとエモかった。
ととのった後は旨いサ飯😋🍽唐揚げカレーのボリュームがすごいし鶏皮餃子が相変わらずお気に入りだったりする。
もう少し続く羽伸ばし旅行🪶明日は久々に関東へ。

サウナ90℃、水風呂16℃、4分(オートロウリュ)5分5分16分(熱波)

ひろ・ワガシービーさんのサウナ&カプセル キュア国分町のサ活写真

キュアカレー大盛、鶏皮餃子

お気に入りメニュー

2024.04.18 19:15
ひろ・ワガシービー ひろ・ワガシービーさんに37ギフトントゥ

なんとシャイニーさんそんな話を😭 ありがたし!!

まさかの繋がりでした!さくらの湯良いよねって話しましたよ😆